體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:瓜亞基小組2連敗處境不利

中國競彩網解放者杯情報:瓜亞基小組2連敗處境不利

   周四012 解放者杯 瓜亞基爾巴塞羅那VS巴蘭基亞青年 2020-09-18 10:00

  

  比賽地點:瓜亞基爾

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:29° 晴

   瓜亞基爾發力

  近10場戰績:7勝1平2負,進18球,失11球

  上周末,瓜亞基爾巴塞羅那在厄瓜多甲級聯賽主場1比0擊敗基多天主大學,前13輪戰罷,瓜亞基爾巴塞羅那積27分排名第3位。本周中,瓜亞基爾巴塞羅那出戰解放者杯小組賽第3輪,主場迎戰巴蘭基亞青年,兩隊此前兩輪均遭遇連敗,如果本戰失利就將提前出局,而對於主場作戰的瓜亞基爾巴塞羅那來說,爭勝壓力無疑更大,不過,各項賽事近9場7勝1平1負足以表明,瓜亞基爾巴塞羅那近況不錯,相信本戰肯定會給客隊施加很大壓力。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   青年士氣高昂

  近10場戰績,3勝3平4負,進10球,失13球

  解放者杯小組賽首輪,巴蘭基亞青年主場1比2負于弗拉門戈,第2輪客場0比3完敗於德爾瓦耶獨立,遭遇兩連敗的巴蘭基亞青年,本周中將在第3輪客戰瓜亞基爾巴塞羅那,在此之前參加的近5個解放者杯客場,巴蘭基亞青年遭遇連敗,近10個解放者杯客場也只取得了1勝1平9負的糟糕戰績,不過,出戰本場比賽之前,巴蘭基亞青年在哥倫比亞超級盃次回合客場2比0擊敗卡利美洲,兩回合總比分3比2逆轉捧杯,球隊士氣無疑處於峰值。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (卡卡)