財經 北京新浪網 [快訊]惠雲鈦業9月17日舉辦上市儀式 目前漲幅超500%

[快訊]惠雲鈦業9月17日舉辦上市儀式 目前漲幅超500%

原標題:[快訊]惠雲鈦業9月17日舉辦上市儀式 目前漲幅超500%

  全景網9月17日訊 惠雲鈦業(300891)新股發行上市儀式9月17日在深圳證券交易所舉辦,中共雲浮市委常委、雲安區委書記、雲浮新區黨工委書記李軍曉,廣東惠雲鈦業股份有限公司董事長鍾鎮光等嘉賓出席本次上市儀式活動並致辭。

上市儀式現場圖片

  廣東惠雲鈦業股份有限公司成立於2003年9月28日,公司主要從事鈦白粉產品的研發、生產和銷售,主要產品為金紅石型鈦白粉、銳鈦型鈦白粉系列產品。惠雲鈦業於2020年9月17日登陸深交所創業板上市交易。

惠雲鈦業董事長鍾鎮光致辭

  廣東惠雲鈦業股份有限公司董事長鍾鎮光在上市儀式上致辭時表示,惠雲鈦業正式在創業板上市,標誌著公司邁上新的發展征程。今後,我們將堅持「發展循環經濟,創造綠色未來」的使命,秉持「誠信、創新、包容、奮進」的核心價值觀,充分利用資本市場的持續融資能力,開拓進取,誠實守信,規範運作,嚴格履行信息披露義務,以持續、穩定、健康的發展業績回報廣大投資者和社會各界的厚愛。

  截至發稿,惠雲鈦業報22.28元每股,漲幅達512%%。(全景網)