體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:法爾肯堡主場戰鬥力最弱

中國競彩網瑞典超情報:法爾肯堡主場戰鬥力最弱

   周四002 瑞超 法爾肯堡VS瓦爾貝里 2020-09-18 01:00

  

  地點:法爾肯貝里球場

  天氣:12度 陰

  場次:2020瑞超常規賽第19輪

   法爾肯堡近況:

  法爾肯堡上輪聯賽坐鎮主場迎戰狀態不佳的哥德堡,結果球隊在場面上完全失去了主動權,最終0-3慘敗無緣拿分。法爾肯堡上一次取勝還要追溯到8月初,至此之後的7輪聯賽錄得2平5負未嘗勝績,完全沒有狀態可言,球隊的士氣和信心早已經跌至谷底。目前瑞超聯賽戰罷20輪,法爾肯堡少賽一場取得2勝7平10負,打進20球,失掉33球,積13分排名聯賽墊底。作為一支弱旅,法爾肯堡攻擊能力和防守能力都十分有限,幾乎找不出亮點。另外需要注意的是,法爾肯堡賽季至今主場未嘗勝績,9個主場錄得4平5負,是聯賽主場戰鬥力最弱的球隊,也是唯一一支主場不勝的球隊。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   瓦爾貝里近況:

  瓦爾貝里上輪聯賽做客挑戰米亞爾比,球隊反客為主佔據場面主動,布克、諾林開場不到10分鐘各入1球,在下半場比分被扳平之後,阿爾賓-溫博站了出來打入絕殺球,最終球隊3-2險勝對手拿到了3分。瓦爾貝里近期狀態火熱,豪取了一波3連勝,順利從之前8輪不勝的陰影中走出,氣勢大振。目前瑞超聯賽戰罷20輪,瓦爾貝里少賽一場取得7勝5平7負,打進30球,失掉28球,積26分排名聯賽第8位。與強勢的主場戰績相比,瓦爾貝里做客能力稍顯不足,至今9個客場僅贏下了2場,勝率頗低。

   交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,法爾肯堡取得5勝1負佔據上風。

  (以雪)