科技 新浪科技 王俊凱客串OPPO發布會主講人,鎖定9月21日

王俊凱客串OPPO發布會主講人,鎖定9月21日

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  進入下半年後,國內的智能手機市場再度熱鬧起來。近日,面向5G時代開啟全新布局的OPPO官宣了新機OPPO Reno4 SE。但不少小夥伴都注意到,與以往的新機預熱不同的是,這次OPPO Reno4 SE的5分鐘超閃發布會主講人是OPPO STAR王俊凱,為我們帶來相關產品的演講。

   王俊凱產品經理首秀

  沒錯,跟之前OPPO的新品發布會不同,這次的5分鐘超閃發布會將由OPPO STAR王俊凱主講。雖然這是小凱的產品經理初體驗,但我們跟很多迷弟迷妹一樣都對9月21日這場新品發布會充滿期待。

  從官方預熱的動作可以看出,王俊凱為了這次5分鐘超閃發布會下了不少苦功,竟然學會了「拆機」,在上手拆解OPPO Reno4 SE后表示自己的裝機技能還在載入中。相信這次在5分鐘超閃發布會上,除了現身講解產品的亮點外,估計王俊凱還將會為我們帶來一場別開生面的手機發布會,不過為普普通消費者可能更關心這款手機到底是不是真香。

   小光芒設計亮了

  OPPO Reno4 SE可謂是Reno4系列又一延續,帶來了更加輕薄的機身設計,機身重量僅為169g,並且有著更加年輕時尚的顏值外觀。從官方預熱的外觀圖片來看,OPPO Reno4 SE將採用全新的工藝設計,把更時尚耐看的多色漸變工藝與「15000」道陽光紋結合在一起,這樣的小光芒設計讓視覺效果更有高級感。

   旗艦級充電體驗

  除了外觀設計和王俊凱主講發布會亮眼外,OPPO Reno4 SE或許還承擔著OPPO 65W超級閃充技術的普及任務。相較於市面上其他手機而言,在大功率快充技術的普及和讓用戶體驗到碎片化的充電時間上,OPPO Reno4 SE搭載的65W超閃,能夠在30多分鐘充滿4300mAh電池,這對於大多數消費者而言,可以說是不小的加分項。

  畢竟目前的5G高功耗時代,在電池行業遲遲得不到突破的情況下,採用更大功率的快充+大電池方案就成為了手機廠商首選之舉。而這次OPPO Reno4 SE可以說是OPPO為了推廣超閃技術而發布的輕薄新機,在169g輕薄機身上塞進4300mAh電池的設計工藝是目前很多5G旗艦手機都沒能做到的。這不僅讓OPPO再度推動65W超閃技術的普及,還小小的在設計端秀了一把肌肉。

  作為OPPO Reno4系列向更低價位下探的機型,OPPO Reno4 SE不僅有著同樣時尚年輕的外觀設計,還有65W超級閃充技術的加持,這些都讓其足以在同價位產品中脫穎而出。這也難怪王俊凱這人氣OPPO STAR會為其站台,並且「化身」5分鐘超閃發布會的主講人。當然,具體價格和更多的配置信息如何,我們還是需要等到9月21日的發布會。