旅遊 旅遊經 台灣小鎮款款行展覽 喔熊夢工廠系列活動登場

台灣小鎮款款行展覽 喔熊夢工廠系列活動登場


   

【旅遊經 943報導】

 

台灣其實好好玩,各地小鎮都有不同的風土人情,為了幫助民眾認識全台各地的小鎮風華,為期三週的「台灣小鎮款款行主題展」快閃展覽,今(16)日起在台北京站時尚廣場熱鬧登場,將以鮮明的2D漫畫風格結合70個小鎮攝影作品,展出包含小鎮1.0及2.0的經典小鎮、客庄小鎮、國際慢城等攝影作品,呈現出台灣小鎮的多元風貌,同時也為年底即將推出的小鎮3.0暖身,屆時將推出小鎮100。







 

「喔熊夢工場」快閃展覽整合了與喔熊品牌合作的三芝蜜香紅茶、新北石門阿里磅紅茶等在地知名伴手禮。(攝影:943)  

除了「台灣小鎮款款行主題展」以外,本次也首度推出「喔熊夢工場」快閃展覽,現場展售多元的喔熊授權系列商品,包括知名伴手禮三芝蜜香紅茶、新北石門阿里磅紅茶,以及屢獲國際紅點大獎的知名品牌與喔熊合作的聯名商品。另外,活動期間也將規劃系列活動包含「小鎮旅遊攝影講座」、「與喔熊組長線上遊小鎮」、「喔熊組長粉絲見面會」以及線上上傳與主題展合照等系列活動。只要參加喔熊實體及線上活動就有機會抽中ACE行李箱。活動現場同時放置了喔熊IG相印機,可列印出喔熊限定邊框,還特別設置留言板,可在留言板上為自己預約下一趟小鎮旅行。

 

2020年各國旅遊業受創嚴重,幸而台灣疫情控制得宜,無法出國的民眾仍需出外散心促成國旅大爆發,交通部觀光局為了協助觀光產業從疫情走出,透過安心旅遊整合觀光產業推出各項旅遊補助,同時持續力推台灣小鎮觀光品牌,像是如火如荼進行的小鎮漫遊護照、小鎮遊戲趣等活動,讓國人重新感受台灣的美,帶動觀光產業復甦,降低疫情帶來的旅遊衝擊。

 

「喔熊夢工場」快閃展覽有可愛的喔熊餅乾、喔熊太陽餅等糕點。(攝影:943)  

圖片:交通部觀光局提供