NBA 北京新浪體育 曝快船將拆散陣容 明年小卡泡椒均可跳出合同

曝快船將拆散陣容 明年小卡泡椒均可跳出合同

  台灣時間9月17日,NBA評論員Kendrick Perkins在今天的節目里爆料稱,洛杉磯快艇隊將會在今年休賽期拆散陣容。

  昨天,快艇隊在西區半決賽的搶七戰中輸給金塊隊,結果在3-1領先的大好形勢之下被逆轉。

  去年夏天,快艇隊一舉得到Kawhi-Leonard和Paul-George,並迅速成為總冠軍的大熱門。

  毫無疑問,快艇隊在季後賽的結局令人失望。今天,NBA評論員Kendrick Perkins在節目里爆料稱快艇將會拆隊。

  「快艇隊將會拆散陣容。無論你是否喜歡這個結果,一個內幕消息人士告訴我,他們將會拆散這套陣容。」Perkins說道。

  無論快艇是否會在今年休賽期拆散陣容,他們的未來總是充滿不確定性。因為明年夏天,Kawhi和George都可以跳出合約並成為自由球員。

  (羅森)