體育 北京新浪體育 英聯杯提醒:斯托克城首輪聯賽悶平 射門轉化率不高

英聯杯提醒:斯托克城首輪聯賽悶平 射門轉化率不高

  [英聯賽杯]競彩足球分析:狼隊vs斯托克城

  

  開賽時間:2020-09-18 02:00

  傷停彙報:

  狼隊

  受傷/缺陣:喬納森•卡斯特羅(左後衛)、阿達馬•特勞雷(右邊鋒)

  斯托克城

  受傷/缺陣:泰蒙(左後衛)、因斯(右邊鋒)

  獵球者分析:

  狼隊

  ▪ 狼隊首輪賽事挑戰謝菲爾德憑藉上半場的2個進球最終以2比0拿下對手取得開門紅,全場比賽取得11次射門機會,雖然場面數據不太突出但把握能力好。

  ▪ 上賽季狼隊取得15勝14平9負成績積59分排名第7的位置,在實力得到補強的情況下,成績取得更大的提升。

  ▪ 日前進行了歐羅巴杯賽事,其中主場1比0戰勝奧林匹亞但面對塞維利亞則以0比1落敗,總體還是相當平穩的。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯托克城

  ▪ 斯托克城上賽季在英冠聯賽里只取得16勝8平22負成績積56分排名第15的位置,雖然進攻能力不錯但防守的能力也是比較一般。

  ▪ 新賽季首輪賽事客場挑戰米爾沃爾最終0比0與對手戰平,取得一分。全場比賽取得13次射門機會比對手多4次,另外多項數據佔據上風,只是未能取得進球。

  ▪ 利好的是過往面對對手取得5勝3平2負成績佔據上風,但近年兩隊實力對比來看顯然斯托克城不如對手,本戰要想獲勝晉級有一定的難度。

  獵球者數據:

  狼隊

  ▪ 狼隊近10場比賽大球率為20%。

  ▪ 狼隊近10場比賽贏盤率為50%。

  ▪ 狼隊近5場只有1場開出大球。

  斯托克城

  ▪ 斯托克城近10場比賽大球率為40%。

  ▪ 斯托克城近10場比賽贏盤率為40%。

  ▪ 斯托克城近5場取得1場大球。

  (編輯:獵球者-輝)