體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:河床自3月停擺后至今未複賽狀態成疑

解放者杯提醒:河床自3月停擺后至今未複賽狀態成疑

  [解放者杯]競彩足球分析:聖保羅vs河床

  

  開賽時間:2020-09-18 06:00

  獵球者分析:

  聖保羅

  ▪ 聖保羅是巴甲聯賽的傳統強隊,他們在前兩輪小組賽分別客場1-2惜敗給比尼斯納勒,但主場3-0大勝利加大學,該組目前四隊均積3分,聖保羅暫時居第二。

  ▪ 在新賽季的巴甲聯賽中,聖保羅表現依然出色,目前在積分榜中排名第三。但上周他們客場被桑托斯2-2逼平,過去4輪只贏下一場,狀態有所下滑。

  ▪ 本賽季聖保羅在巴甲的攻擊力排名第五,但場均失超過1球的防守表現一般。主力中場利齊埃羅右側腳踝韌帶撕裂,已提前報銷。確實這名防守型后腰,中場攔截能力進一步削弱。

  ▪ 值得一提的是,聖保羅本賽季巴甲聯賽主場還保持不敗金身,他們6輪主場取得4勝2平,成績高居第一,主場戰鬥力強大。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  河床

  ▪ 河床是阿甲傳統豪門且是上屆解放者杯的亞軍,他們前兩輪小組賽首戰曾客場0-3爆冷不敵利加大學,但次輪在主場以8-0的比分血洗比尼斯納勒,目前以凈勝球的優勢排名小組第一。

  ▪ 阿甲聯賽自3月停擺后至今未複賽,而河床由於停擺前遭遇了兩連平,將榜首位置拱手相讓給死敵博卡青年,如今他們以1分的劣勢排名次席。

  ▪ 截止目前,河床是阿甲聯賽攻擊力最強的球隊,上一輪小組賽8球大勝足見其攻擊力。其中哥倫比亞前鋒波雷目前以12球暫居阿甲射手榜首位,表現出色。

  ▪ 有意思的是,河床本賽季阿甲客場戰績比主場出色得多,他們12輪聯賽客場錄得9勝3平保持不敗金身。不過他們過去4次在解放者杯麵對聖保羅一勝難求且輸了3場,劣勢明顯。

  獵球者數據:

  聖保羅

  ▪ 聖保羅最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 聖保羅最近5場巴甲聯賽有4場開出大球。

  ▪ 聖保羅連續11個主場各項賽事保持有進球。

  河床

  ▪ 河床最近10場賽事勝率為70%,贏盤率為50%。

  ▪ 河床最近10場各項賽事大球率僅40%。

  ▪ 河床最近5次面對聖保羅未嘗勝績(2平3負)。

  (編輯:獵球者-平)