體育 北京新浪體育 英聯杯提醒:朴茨茅斯杯賽首輪通過點球大戰艱難晉級

英聯杯提醒:朴茨茅斯杯賽首輪通過點球大戰艱難晉級

  [英聯賽杯]競彩足球分析:布萊頓vs朴茨茅斯

  

  開賽時間:2020-09-18 02:45

  傷停彙報:

  布萊頓

  受傷/缺陣:賈漢巴卡什(右邊鋒)、維爾特曼(中衛)

  朴茨茅斯

  受傷/缺陣:普林(左後衛)、卡農(中前衛)

  獵球者分析:

  布萊頓

  ▪ 布萊頓新賽季首輪面對實力強勁的切爾西最終1比3敗下陣來,全場比賽取得13次射門機會且多項數據佔據上風,無奈對手把握能力強勁,下半場連失兩球最後落敗。

  ▪ 上賽季在英超聯賽里取得9勝14平15負的成績積41分排名第15的位置,與降級區有7分的差距,本季陣容方面變化不大,主場的作戰能力更為強勁。

  ▪ 本季賽事只是面對英甲隊伍,布萊頓無論在實力還是名氣方面都高出不少,本場比賽不妨支持布萊頓輕取對手晉級。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  朴茨茅斯

  ▪ 朴茨茅斯聯賽首輪迎戰謝斯伯利最終0比0被對手逼平,全場比賽取得14次射門機會且多項數據佔據上風,可惜始終未能攻破對手大門。

  ▪ 日前在英錦賽事是擊敗低級別隊伍科切斯特取得一場勝仗,從整體上來看,狀態還是保持得不錯,本季應有能力向衝擊升級的實力。

  ▪ 在英聯杯上朴茨茅斯也曾取得過不錯的成績,只不過第一圈面對低級別的斯蒂文尼在90分鐘與對手戰平,只是通過點球大戰擊敗對手晉級,此役挑戰英超隊伍恐怕難有機會。

  獵球者數據:

  布萊頓

  ▪ 布萊頓近10場比賽大球率為60%。

  ▪ 布萊頓近10場比賽贏盤率為50%。

  ▪ 布萊頓近5場有2場開出小球。

  朴茨茅斯

  ▪ 朴茨茅斯近10場比賽大球率為40%。

  ▪ 朴茨茅斯近10場比賽贏盤率為30%。

  ▪ 朴茨茅斯近5場只有1場開出大球。

  (編輯:獵球者-輝)