體育 北京新浪體育 瑞典超提醒:瓦爾貝里收穫3連勝 防守反擊能力高效

瑞典超提醒:瓦爾貝里收穫3連勝 防守反擊能力高效

  [瑞典超]足球分析推薦:法爾肯堡vs瓦爾貝里

  

  開賽時間:2020-09-18 01:00

  傷停彙報:

  法爾肯堡

  ▪ 暫無傷員

  瓦爾貝里

  受傷/缺陣:薩迪庫(后腰)

  獵球者分析:

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡本季表現糟糕,目前只取得2勝7平10負成績積13分排名第16位,而2場勝仗則是來自於客場作戰,主場未有勝仗,似乎並未體現出主場的優勢。

  ▪ 上輪主場迎戰哥德堡最終0比3吞下敗仗,全場比賽取得10次射門機會比對手多4次,多項數據佔據上風,可惜防守被對手擊破。

  ▪ 利好的是過往與對手的10次交鋒里取得8勝1平1負成績,本季的首次交鋒里則在客場1比3落敗,另外值得一說的是兩隊近7場比賽均開出大球。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  瓦爾貝里

  ▪ 瓦爾貝里目前取得7勝5平7負成績積26分排名第8的位置,憑藉最近的3連勝成績使排名得到提升,近期狀態相當火爆。

  ▪ 上輪客場挑戰米亞爾比的比賽里最終3比2戰勝對手全取三分,雖然全場比賽數據處於下風,但還是把握到機會取得3個進球,體現出強勁的進攻火力。

  ▪ 不過本季客場作戰能力受到一定的影響,9場客場比賽取得2場勝仗,所擊敗的對手只是赫爾辛堡和米亞爾比這樣的中游實力隊伍。

  獵球者數據:

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡近10場比賽大球率為60%。

  ▪ 法爾肯堡近10場比賽贏盤率為70%。

  ▪ 法爾肯堡近5場有2場開出小球。

  瓦爾貝里

  ▪ 瓦爾貝里近10場比賽大球率為60%。

  ▪ 瓦爾貝里近10場比賽贏盤率為60%。

  ▪ 瓦爾貝里近5場有4場開出大球。

  (編輯:獵球者-輝)