體育 北京新浪體育 法甲提醒:聖埃蒂安開局2連勝 上賽季客戰無平局

法甲提醒:聖埃蒂安開局2連勝 上賽季客戰無平局

  [法甲]競彩足球分析:馬賽vs聖埃蒂安

  

  開賽時間:2020-09-18 03:00

  獵球者分析:

  馬賽

  ▪ 馬賽上輪與巴黎的國家德比中上演全武行,雙方最後時刻一共有5名球員被罰下,馬賽阿馬維和貝內德托被罰下。憑藉托萬上半場打入全場唯一進球,馬賽1-0客場擊敗巴黎斬獲兩連勝開局。

  ▪ 上賽季馬賽攻擊力並列法甲第四,主力前鋒托萬繼首輪打進1球並送出兩記助攻后,上輪國家德比也一箭定江山,兩輪獨造4球,狀態十分出色。

  ▪ 新賽季前兩輪在作客也斬獲連勝,馬賽此役首度在主場亮相信心爆棚。另外,他們過去16次法甲聯賽面對聖埃蒂安不但保持不敗且贏下其中13場,佔據壓倒性優勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  聖埃蒂安

  ▪ 聖埃蒂安新賽季的開局同樣十分理想,前兩輪球隊均以2-0的比分完勝,分別擊敗洛里昂以及斯特拉斯堡,不過兩場比賽均是在主場作戰。

  ▪ 上賽季聖埃蒂安遭遇滑鐵盧,僅排名倒數第四。而當中的最大原因是防守糟糕,45粒失球只有兩支降級隊亞眠和圖盧茲的失球數比他們多。然而新賽季前兩輪他們保持不失,防守進步有目共睹。

  ▪ 值得一提的是,聖埃蒂安上賽季法甲客場無一平局,14輪客場錄得4平10負。而他們最近4次面對馬賽不但悉數落敗,期間區區只在友誼賽中攻入1球。

  獵球者數據:

  馬賽

  ▪ 馬賽最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為77.7%。

  ▪ 馬賽最近6輪法甲聯賽有5場開出大球。

  ▪ 馬賽最近10場主場正賽僅1場沒有破門。

  聖埃蒂安

  ▪ 聖埃蒂安最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為75%。

  ▪ 聖埃蒂安最近10場正賽大球率僅30%。

  ▪ 聖埃蒂安最近4次對陣馬賽全敗且合計僅攻入1球。

  (編輯:獵球者-平)