體育 北京新浪體育 蘇亞雷斯再次被排除大名單 巴薩:不走就爛在看台

蘇亞雷斯再次被排除大名單 巴薩:不走就爛在看台

  周三巴薩進行了一場熱身賽,最終3比1擊敗赫羅納。值得一提的是,巴薩主教練科曼再次將球隊前鋒蘇亞雷斯排除在大名單之外,這也是蘇亞雷斯連續第二場比賽被排除在大名單之外。即將加盟國米的比達爾也沒進入大名單。落選大名單的還有皮亞尼奇和安蘇-法蒂,但他們應該是身體原因,因為這兩位球員都是巴薩俱樂部未來藍圖的重要成員。

  西班牙電視四台認為,科曼是接受了俱樂部高層的旨意,決定不用蘇亞雷斯。科曼剛剛上任,就對蘇亞雷斯表示,球隊新賽季的計劃中沒有他的名字,最好走人。

  現在,蘇亞雷斯拒絕了加盟尤文圖斯的選項,因為他無法在10月6日之前獲得義大利國籍,而尤文圖斯也無法將他在歐冠註冊。

  蘇亞雷斯遲遲不做出選擇,巴薩方面也在持續給他施壓,再次將他排除在大名單外就是證明。

  西班牙電視四台披露了兩點:首先,巴薩不會再讓蘇亞雷斯上場,如果他最終留下,那整個下賽季他都只能在看台上。第二,烏拉圭前鋒心情平靜,甚至可以說不錯,他已經對巴薩表示,不會放棄合同規定該拿的哪怕1歐元。

  據悉,馬競和大巴黎的選項再次出現在蘇亞雷斯的視野中,而巴薩需要加快清洗的步伐了,因為巴薩的新賽季馬上開始了。(伊萬)