體育 北京新浪體育 美國公開賽曾計劃挪到12月 因英國公開賽取消改變

美國公開賽曾計劃挪到12月 因英國公開賽取消改變

  北京時間9月17日,本屆美國公開賽一桿沒有打,美國高爾夫協會也認為它是成功的,主要是因為今年它可以在翼腳舉行。當春季新冠疫情大爆發的時候,很顯然,這一點是有疑問的。

  翼腳距離新冠疫情初期最嚴重的區域只有大約5英里。首席執行官邁克-戴維斯(Mike Davis)表示那個時候要讓美國公開賽在2020年落地,最好的選擇似乎是12月份洛杉磯。

  可是這一刻在4月6日發生變化。

  當時,R&A表示它將取消今年的英國公開賽。美國大師賽已經佔據了11月的位置。美國PGA錦標賽則從5月搬遷到了8月。

  「直到我們公開日程的前一天我們才知道R&A的英國公開賽無法在九月份于大洋彼岸舉行,那創造了機會,讓我們可以九月份在這個歷史悠久,超棒的球場舉行。」

  美國高爾夫協會錦標賽高級常務理事約翰-鮑登哈默(John Bodenhamer)回憶說3月13日在協會總部的會議室中了解到各個體育項目開始停擺,從NCAA到籃球NBA、冰球NHL,以及球員錦標賽。

  「那是你永遠不會忘記的日子之一,」他說。

  約翰-鮑登哈默表示美國高爾夫協會的醫學顧問告訴他們需要對紐約馬馬羅內克(Mamaroneck)這個重災區保持耐心,因為情況可能隨著時間發生改變。從那裡開始,他表示目標一直是讓衛生與安全去指導每個決定,儘可能讓更多美國高爾夫協會的錦標賽舉辦。

  「第三,我們的目的一直是在翼腳舉辦,」 約翰-鮑登哈默說,「當九月的檔期來到之後,我可以對你說:邁克和我四目對視。『趕快,我們要這樣做。』」

  明年,美國公開賽計劃在加利福尼亞州舉辦,重新回到多利松。

  (小風)