體育 北京新浪體育 搶七賽后快船球迷怒燒喬治球衣!嘲諷太到位了

搶七賽后快船球迷怒燒喬治球衣!嘲諷太到位了

  北京時間9月17日,據TMZ報道,當快船隊在西部半決賽被掘金隊淘汰之後,一位憤怒的快船球迷在社交媒體上曬出了焚燒保羅-喬治球衣的視頻。

  昨天,快船在西部半決賽搶七戰中負于掘金,浪費了3-1領先的大好局面。賽后,一位憤怒的快船球迷在社交媒體上曬出了焚燒保羅-喬治球衣的視頻。

  「你想看那個嗎?這是保羅-喬治整晚第一次(手感)熱得發燙!」這位快船球迷在視頻里說道。

  很顯然,這位快船球迷是在諷刺喬治糟糕的投籃手感。昨天這場比賽,喬治全場只得到10分和4個籃板。

  快船隊在西部半決賽出局的結果讓許多快船球迷無法接受,尤其是喬治的糟糕發揮,使得這位快船球迷把怒火都發泄在了喬治的身上。

  去年夏天,為了從雷霆隊換來喬治,快船隊付出了巨大的代價。

  值得一提的是,這已經不是喬治的球衣第一次被球迷焚燒。2017年夏天,當喬治主動要求離開步行者隊之後,一些步行者球迷就曾焚燒過喬治的球衣。

  (羅森)