科技 新浪科技 58同城併購魔方微獵 深入招聘解決方案服務領域

58同城併購魔方微獵 深入招聘解決方案服務領域

  新浪科技訊 9月17日上午消息, 58同城 宣布併購魔方微獵,即日起魔方微獵正式更名為58魔方,原有管理團隊不變,對於此次交易的具體金額,58同城方面向新浪科技表示,暫不披露。

  58同城方面稱,未來58魔方將在人力資源外包服務的招聘交付既有基礎上,結合58同城招聘業務,繼續加大交付力量的投入和流量端整合,為廣大客戶提供更有招聘交付能力的人力資源外包服務。此外,58魔方與58同城在完成平台、技術與流量整合后,計劃用三年時間從當前年度超10萬人的交付規模提升至年度100萬人的量級。

  58同城CEO姚勁波表示:「此次與58魔方合作,標志著58同城的招聘業務正式從流量信息服務深入到招聘解決方案服務。58同城作為國內最大的招聘服務平台,技術及品牌流量優勢顯著,58魔方擅長為客戶提供結果導向的精細化運營服務,並計劃未來將年交付及外包人數提升至百萬人服務量級,雙方在招聘服務上有很強的互補性。我們期望未來攜手全面賦能整體招聘行業,為億萬求職者和全國企業提供更好的服務。」

  58魔方CEO郝耘琦表示:「58魔方將結合58同城招聘業務的技術、資源、品牌等優勢,整合全國最好的服務網路,加強人力資源各環節服務供應鏈優化,更好地為企業提供一體化服務,打造專業化、一站式人力資源服務外包平台。」

  58魔方(即原魔方微獵)成立於2015年3月,五年間專註為服務業領域的客戶提供人力資源外包的深度服務,年度招聘交付體量達10萬人。(何暢)