科技 新浪科技 除了iOS 14外 蘋果還推送了macOS的Safari 14.0更新

除了iOS 14外 蘋果還推送了macOS的Safari 14.0更新

原標題:除了iOS 14外 蘋果還推送了macOS的Safari 14.0更新

DoNews 9月17日消息(記者 劉文軒)昨天凌晨的發布會上,庫克宣布會在今天推送iOS 14和iPadOS 14、watchOS 7等分支版本,9月17日到來后,蘋果便如期開放正式版系統的下載。

更新后,用戶將可以體驗到主界面的小部件、App Library、Apple Clips等新功能,iPad用戶也能通過iPadOS 14體驗到隨手寫等iPad專屬新功能。至於自定義默認瀏覽器,這項功能需要瀏覽器開發者對應用進行更新,目前來看,所有主流瀏覽器中,似乎只有Google Chrome對這件事最積極,Firefox則需要更新的29版本才可以使用。

23ba-izeysaz7242090.jpg

更新到watchOS 7的Apple Watch也將可以看到新的錶盤設計、洗手提醒、睡眠監測等新功能,其他功能也將得到改進。

目前蘋果尚未推送macOS Big Sur,具體的推送時間,蘋果也沒有透露,不過隨著iOS 14的到來,蘋果也提前推送了WWDC跟隨macOS Big Sur一起公開的新版Safari。

37c6-izeysaz7242013.jpg

用戶進入系統偏好設置,點「軟體更新」即可看到Safari 14.0的推送。你將可以在macOS Catalina上體驗Safari全新的用戶界面和隱私保護功能。