科技 新浪科技 沃爾瑪旗下電商平台Flipkart最早於明年進行IPO

沃爾瑪旗下電商平台Flipkart最早於明年進行IPO

原標題:沃爾瑪旗下電商平台Flipkart最早於明年進行IPO

DoNews9月17日消息(記者 翟繼茹)17日,據外媒報道稱,沃爾瑪集團旗下的印度電商Flipkart最早將在2021年進行IPO,估值將達到450-500億美元之間。

7月份,有消息稱,為了進一步擴大其在印度的市場份額,Flipkart收購沃爾瑪印度(Walmart India)100%的股份。交易完成後,沃爾瑪印度的員工將全部加入到Flipkart中。

現在,沃爾瑪印度有5000名員工和28家擁有150萬名會員的的Best Price門店。據介紹,Flipkart還將在下個月推出批發平台Flipkart Wholesale。

不久前,沃爾瑪剛剛將Flipkart的股權比例提升到82%,2018年,沃爾瑪以160億美元收購了Flipkart。現在,Flipkart成為了沃爾瑪在印度的主力軍,不久前,Flipkart 還在印度上線了外賣業務。(完)