體育 北京新浪體育 維爾納:利物浦也追過我 但加盟切爾西是最佳決定

維爾納:利物浦也追過我 但加盟切爾西是最佳決定

  切爾西前鋒維爾納最近接受了天空體育的採訪,再次談到了自己選擇加盟切爾西的心路歷程。

  維爾納說:「當我決定離開萊比錫時,我和不同的俱樂部交流過。除了切爾西,我也和其他俱樂部聊過。當然也有一些像利物浦這樣的俱樂部,他們擁有一支偉大的球隊。也許我可以適應其他球隊,但最後,我選擇了切爾西,因為這是我能做的最好的決定。不僅僅是足球的風格,還有他們向我展示的東西。」

  「是的,這最終是一個艱難的決定,但我非常興奮,自豪和高興我做出了這個決定。現在我可能在這裏待了兩個月了,感覺很好,團隊很出色。我們有一些很冷靜很出色的球員。在切爾西踢球很有趣,成為球隊的一部分,在接下來的幾個月和幾年裡,我們可以和這支球隊做得很好。」

  維爾納表示蘭帕德特地剪輯了一段時間來向他描述在切爾西的前景,這讓他很受感動,維爾納說:「那是一段很奇怪的時間,我們不能見面,都是新冠病毒的原因,我們在切爾西才算第一次見面,但是他給我打了很多電話,我們交談了很多,他給我發了很多簡訊,他給我發了一些視頻,讓我看看他想踢什麼樣的足球。」

  「對我來說,來到這樣一支擁有符合我足球風格和視野的球隊是非常重要的。我認為整個英超非常適合我的足球風格,因為它速度非常快,速度快的球員有很好的空間。有足夠的空間去打好比賽。」

  (雷利)