體育 北京新浪體育 競彩大勢:狼隊續約主帥三年 謝菲聯鋒線存隱憂

競彩大勢:狼隊續約主帥三年 謝菲聯鋒線存隱憂

競彩大勢競彩大勢

   周四001 伯恩利 VS 謝菲聯

  

   比賽時間:2020-09-18 00:30

  伯恩利英超首輪對曼聯的比賽延期,球隊在賽季準備期至今只安排了對普雷斯頓的一場熱身賽,其餘時間都只是在備戰。中後衛塔科夫斯基受到西漢姆聯的追求,不過俱樂部表示他們不會低價出售這名英格蘭國腳,並且拒絕了斧頭幫3000萬英鎊的出價。而主帥戴奇也表示,一旦塔科夫斯基無法留住而離隊,他們將會把沃特福德的道森作為替代人選。球隊在轉會窗暫時十分安靜,只是招入狼隊的諾里斯一人,哈特、倫農以及亨德里克解約離隊。

  謝菲聯在首輪英超主場0比2不敵狼隊,球隊在開賽僅6分鐘就連丟兩球,最終也無法縮小分差,上賽季兩支黑馬的較量,謝菲聯明顯還不在狀態。而針對球隊進攻能力的低下,懷爾德也將引援目標集中在鋒線上。

   周四004 狼隊 VS 斯托克城

   比賽時間:2020-09-18 02:00

  狼隊在英超首輪客場2比0擊敗謝菲聯,球隊在開賽6分鐘就閃電打進兩球,希門尼斯和塞斯分別為球隊建功。狼隊的夏季標王、葡萄牙年輕小將法比奧·席爾瓦在替補席上坐了90分鐘,但並沒有得到上場機會,他的首秀將在本場聯賽杯賽事中。在英超開賽前,主·桑托與俱樂部續約三年,狼隊留住了這名教能力出眾的主帥。聯賽擊敗謝菲聯,也令狼隊信心十足地在主場出擊聯賽杯。

  斯托克城在英冠首輪中客場0比0戰平米爾沃爾,而在此前的英聯杯第1輪,他們則通過互射點球淘汰布萊克浦晉級。兩場賽季的正式比賽,斯托克城都沒能取得進球,兩場均與對手互交白卷。以這樣的狀態面對英超實力不俗的狼隊,陶工前景並不妙。

   周四005 布賴頓 VS 朴次茅斯

   比賽時間:2020-09-18 02:45

  布賴頓的英超比賽在周二凌晨進行,球隊主場1比3負于切爾西,特羅薩德在第54分鐘短暫為球隊扳平比賽,但很快就又丟兩球,而輸給實力強勁的藍軍。新援拉拉納首發出場,他是球隊的新援中,唯一拿到首發的球員,不過拉拉納在打完上半場就因為有傷而被康諾利替下。

  朴次茅斯如今已經在英甲征戰,新賽季開始的三場正式比賽,他們先是在英聯杯中通過點球淘汰了斯蒂文尼奇,然後在英錦賽中2比0戰勝科爾切斯特,在上周末的英甲首輪中,則主場0比0戰平什魯斯伯里,作為英甲聯賽中被看好的升級熱門,龐貝第一戰則遭到悶棍。

  兩隊上一次的交鋒是在11/12賽季的英冠,布賴頓取得兩場勝利,如今英超和英甲的實力差距下,海鷗軍團在主場還是希望能夠晉級到下一輪。

    周四006 馬賽 VS 聖埃蒂安

   比賽時間:2020-09-18 03:00

  本場比賽是法甲第1輪的補賽,兩隊在第2和第3輪都取得勝利,目前皆為兩戰全勝,馬賽連續兩個客場分別擊敗布雷斯特和巴黎,不過在上周末客場1比0擊敗巴黎的國家德比中,馬賽也付出了兩名球員阿馬維和貝內德托停賽的代價,邊鋒托萬則接應定位球在後門柱墊射破門,打進比賽唯一一球。

  聖埃蒂安兩連勝的含金量不如馬賽,他們連續兩輪皆在主場作戰,並以2比0的相同比分擊敗洛里昂和斯特拉斯堡,此戰做客面對在主場上演首秀的馬賽,聖埃蒂安將遭遇考驗。馬賽停賽的兩名球員中,前鋒貝內德托和後衛阿馬維也並非球隊鐵打的主力,馬賽的人員實力受影響並不大。

  交鋒往績上,馬賽已經對聖埃蒂安保持4連勝,而兩隊目前同積6分,只要贏球都能在積分榜上獨佔鰲頭。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單