體育 北京新浪體育 意甲新賽季前瞻:尤文國米龍虎鬥 首輪應這麼買!

意甲新賽季前瞻:尤文國米龍虎鬥 首輪應這麼買!

意甲新賽季前瞻意甲新賽季前瞻

  本周末,2020-21賽季意甲聯賽拉開帷幕,尤文圖斯已經連續9年在意甲稱霸,其它球隊能否撼動它的地位。新賽季又有哪些看點,首輪投注有何技巧,讓我們一起展望新賽季的意甲。

  

   國米能否撼動尤文9連冠霸主地位

  上賽季意甲聯賽,尤文收穫了自己9連冠的霸業,不過似乎失去了此前優勢較大的統治力。薩里也因此下課,皮爾洛接過了帥鞭。作為俱樂部的傳奇,皮爾洛沒有任何執教經驗,執教能力也被打上了個問號。另外,球隊一直在尋找一名中鋒,此前有媒體報道,蘇亞雷斯已經十分接近,不過還有等最後的官宣。

  國際米蘭上賽季呈現了不俗的競爭力,最終以1分之差錯失了冠軍。國米在蘇寧的支持下,增強了引援的力度,本賽季在孔蒂的帶領下,向冠軍發起衝擊。本賽季尤文和國米的龍虎鬥,將成為爭冠的主旋律。

C羅新賽季衝擊10連冠C羅新賽季衝擊10連冠

   保級區競爭激烈

  尤文和國米的優勢較為明顯,另外歐戰區的球隊亞特蘭大、那不勒斯和拉齊奧等,缺乏一定的競爭力。因為受到疫情以及財政危機的影響,很多球隊的實力都有所下降,新賽季的保級大戰勢必較為激烈。都靈、桑普多利亞、熱那亞、烏迪內斯等都屬於保級行列,另外三隻升班馬貝內文托、克羅托內、斯佩齊亞,最大的任務也是繼續留在意甲舞台。

   維持單場換5人規則

  在新賽季開始之前,義大利足協主席正式,2020-21賽季,意甲將繼續採用五個換人名額,新賽季每場比賽允許更換五名球員。

   首輪可關注尤文一球小勝

尤文近7個賽季首輪賽果尤文近7個賽季首輪賽果

  新賽季意甲首輪賽事從9月20日凌晨打響,結合近幾個賽季的首輪賽果,近7個賽季尤文圖斯有5次一球小勝對手,概率高達71%。 從08-09賽季開始,總結了12個賽季的首輪賽果,尤文贏2球及以上僅有2次,大勝概率僅為16%,其餘均為一球小勝或者不勝。由此可見,意甲霸主想在首輪大勝仍有難度。

  (女王)