財經 北京新浪網 標杆房企打造爆款項目的秘密,首次全面曝光!

標杆房企打造爆款項目的秘密,首次全面曝光!

又到了傳統的金九銀十銷售季。雖然有疫情的影響,但很多房企並沒有調整年初制定的銷售目標。恆大新一輪的打折促銷已經搶跑,預示著剩下的100多天里,地產江湖註定不會平靜。

在這特殊的背景下,很多地產人都會有這樣的疑問:今年什麼樣的產品最受市場認可?優秀的住宅產品進化到了什麼程度?如何才能快速了解行業優秀產品案例?

作為地產人,不管從事什麼專業,都要對產品保持足夠的敏感度,這樣才能不被淘汰。

為了幫助廣大地產人打開視野,擁有自己的產品庫。明源君為大家準備了一份標杆房企爆款產品合集。

這份資料包裏面有什麼?

1、9大維度拆解爆款產品

優秀的產品各有各的優秀。明源君從剛需戶型、改善戶型、大平層、疊墅合院、精裝修、地庫成本及美化、小區景觀等9個維度,為你拆解爆款產品案例。

2、TOP級房企典型案例匯總

資料中拆解的案例,全部來自於標杆房企的典型案例,經受市場檢驗。讓你站在巨人的肩膀上,吸取各家之長。

3、100+精品產品乾貨文章

除了案例精選外,還為大家準備了100多篇歷年優秀產品類乾貨文章PDF版,案例+理論一起學習,事半功倍。

如何獲取資料包?

本文來自微信公眾號「明源地產研究院」