財經 北京新浪網 首席策略師:如出現這一情形黃金走勢料將反轉

首席策略師:如出現這一情形黃金走勢料將反轉

  來源:FX168  

  原標題:首席策略師:市場正處於逆轉的關鍵時刻 如出現這一情形黃金走勢料將反轉

  FX168財經報社(北美)訊 周三(9月16日),由於美聯儲預計在2023年之前將利率維持在目前的水平,黃金市場正維持購買勢頭。

  美市盤中,現貨黃金短線一度自9月2日以來最高水平1973.16美元/盎司,隨後震蕩走低,但日內仍小幅上漲,現報1957.38美元/盎司。

  正如預期的那樣,美聯儲將利率維持在零區間不變。儘管利率預計將保持在低位,但美聯儲對年底前的經濟增長略微更為樂觀。

  據一些大宗商品分析師稱,黃金價格是對美聯儲承諾讓通脹飆升做出的反應。

  BubbaTrading.com首席市場策略師Todd Horwitz撰文稱,周二,黃金和白銀試圖打破它們的盤整,並有可能啟動新的上漲趨勢。金銀的嘗試都以失敗告終,並在當天以較低的價格收盤,這是一個更加利空的信號。然而,周三(9月16日)早上,他們再次反彈,看起來他們將再次嘗試突破。

  Horwitz指出,整合是最糟糕的交易模式,幾乎所有市場現在都是這樣。股票市場、金屬市場和其他市場正處於潛在逆轉的關鍵時刻。我們仍然看空,但我們知道,在這樣的水平上,存在迫使我們逆轉的危險。

  鉑金已經嶄露頭角;如果今天這一走勢得到證實,收盤上漲,那麼我們將在明天反轉。收盤持平至下跌將使我們保持看空。需要注意的是,我們不交易日內價格變動。決定是基於收盤。

  Horwitz表示,今天,我們幾乎做空一切。但從長遠來看,反彈可能會促使我們逆轉立場。