財經 北京新浪網 周末千人到訪的新中式住宅「泗水和鳴」即將認籌!可以中式,何必其他!

周末千人到訪的新中式住宅「泗水和鳴」即將認籌!可以中式,何必其他!

2020年入市的項目不僅多而且品質明顯比前兩年好了不少,再加上行情當頭,千人搖號和日光屢見不鮮!

而在這波行情中,筆者注意到一個越來越明顯的現象,那就是購房者對於住宅品質的追求越來越高,而在所有類型的項目中,新中式無疑是大家心頭的那道白月光!

而上海的新中式住宅項目真的是太少了!

回看2020年以來上海所有的新增供應的住宅項目,新中式住宅項目僅占約4%!

數據來源:瀾城數據

新中式住宅項目可以說是賣一個少一個!

這不,前兩天現象級新中式項目---泗水和鳴的樣板間剛開,光是周末的到訪人數就超過了千人!

泗水和鳴現場圖

人流如織,盛況空前

你可能再找不出另一個

集品質、交通、配套兼得的新中式產品

泗水和鳴可以說是置業新中式住宅的絕佳選擇!

隨著示範區和樣板間的開放

泗水和鳴離入市也越來越近

據悉,項目預計將於9月18日拿證認籌!

將推88-98㎡三房戶型

即刻掃碼預約

現象級新中式住宅不容錯過

泗水和鳴樣板間開放,作為新中式住宅忠實粉絲,自然是第一時間趕到現場,親身感受!

泗水和鳴實景圖

泗水和鳴的建築外立面是新中式風格,獨特的華韻美學融入建築之中,讓整個建築看起來穩重大氣!

據說小區裡的每個單元門口都是個性化設計,細緻到景觀都各不相同!

泗水和鳴實景圖

泗水和鳴即將推出的88-98㎡戶型,設計上相當奈斯!

建面約88㎡三室兩廳一衛

在88㎡做到三室兩廳,還能三開間朝南、南北通透,真的是非常難得,整個戶型設計中,合理的布局排布讓室內空間利用更充分,再加上卧室全飄窗設計,戶型面積不大,生活空間卻非常充足!

三開間朝南,其中兩房朝南

獨立書房的設計筆者自己非常喜歡!

景觀陽台,視野開闊,抬眼看去,

整個中式園林示範區盡收眼底!

建面約98㎡三室兩廳兩衛

在88㎡戶型上升級而來的98㎡三室兩廳兩衛戶型,在三開間朝南、南北通透、卧室全飄窗的基礎上,不僅多出一個衛生間,還將每個房間的尺度感都得到了更充分的提升,一家四口居住也不會感到局促!

約98㎡三房兩衛,是當下主流的面積段,

主卧套房獨立衛浴,避免一家人排隊使用衛生間的尷尬!

全明U型廚房,空間充分利用,

雙人做飯也不會感到局促!

從兩個樣板間來看,泗水和鳴還是給了購房者很多驚喜,在恰到好處的面積段實現了足夠舒適的居住空間,無論是三口之家還是四世同堂,在泗水和鳴都能找到自己的合適之選!

跟樣板間同時開放的還有板塊內獨一無二的兒童空間---鯉樂薈!

金秋9月,泗水和鳴旗下

鯉樂薈高定童趣系統,首度公開

憑藉卓越的設計與運營理念

打造又一IP級兒童成長俱樂部

為上海,帶來全球前沿的兒童成長方式

三大首創體系,高定成長型家庭生活

在鯉樂薈啟幕當天,不僅有蕃茄田入駐儀式,還有小王子沉浸式話劇演出,現場的孩子們跟隨小王子的話劇環節,與爸爸、媽媽們進鯉樂薈會場,來到小王的童話世界,開啟童夢星際之旅。在小王子的旅行中,孩子們見到親子書吧里的玫瑰、樂高區的飛行員、兒童劇場的國王、星球中庭里的狐狸。現場演繹的經典童話,深受大家的喜歡,更得到現場觀眾們的掌聲讚許!

兒童空間NO.1

上海首創星球與森林主題兒童空間

泗水和鳴鯉樂薈系統

從世界童話名著《小王子》中獲得靈感

選取「星球與森林」為主題

構築約1200㎡下沉式兒童空間

呈現六大童趣功能分區

實現空間與學養需求的高度匹配

鯉賞庭·森林銀河中庭|陽光綠植伴成長

鯉想廊·書香軌道|親子共讀生活童謠

鯉品園·樂高世界|樂高拼搭盡情想像

鯉悅廳·夢幻泡泡艙|飛船造型大開眼界

鯉躍居·原力艙|親子健身增強體質

鯉夢劇場·新星場|童真劇場鍛煉表達

六大童趣功能區,承載璀璨童年

覆蓋不同年齡段孩子的多樣需求

構造夢想中的成長環境,全方位賦新成長

菁英養成NO.1 

上海首創跨界菁英養成計劃

泗水和鳴鯉樂薈系統不止於空間

更在硬體環境之外

致力於兒童全齡成長需求

現階段融入知名國際教育品牌合作

合力定製「跨界菁英養成計劃」

高定孩子成長路徑,升等孩子成長環境

以繽紛多彩、接軌國際的兒童配套

滿足孩子個性喜好,激發孩子多樣潛能

目前泗水和鳴鯉樂薈

已正式授牌「蕃茄田」國際兒童藝術教育

啟動「你好呀,故宮」系列鯉樂課堂

將中國傳統文化與藝術教育相融合

作為華髮、建發聯袂打造的新中式產品,泗水和鳴整個社區開創性的設置了「四進」歸家禮序,住宅只是其中一進,中式園林示範區的三進也是看點十足!

「四進」示意圖

我們從頭來看!

一進大門

站在泗水和鳴項目門口,第一眼就被這個霸氣側漏的中式門頭給震撼到!

泗水和鳴實景圖

大概只有親身站在這個近10高、60米寬的門頭前,你才能感覺到只屬於中式的大氣磅礴,而且這種大並不是簡單的放大,而是包含著各種代表美好寓意的元素!

兩側壁畫、雙迎客松、兩尊石獅,都展現著專屬於中式的歸家禮序!

而正中間的大門,從匾額到銅門上凸出的「萬字紋」、橫列的9個銅釘和將「和鳴」嵌入其中的把手,在每一個細節都能感覺到中式的格調!

二進堂室

這是泗水和鳴「四進」中的第一進,推開大門(其實是從邊上小門進去的),穿過門樓,便是「二進堂室」!

泗水和鳴實景圖

門樓內部也是頗有看點,頭頂的天花板、兩側巍峨的木質屏風、四面上傳統樣式的大理石拼花、木製牆板、中式掛畫和壁燈,讓筆者有種走進古代世家大族府邸的感覺!

而門樓中最讓筆者驚艷的是正中的「中式園林立體畫」

泗水和鳴實景圖

是不是很像一幅鏡框中的立體畫?

真的很像,但真不是!看過一些新中式住宅的朋友應該知道,這是中式園林中非常經典的框景手法,在泗水和鳴「鏡框」里的就是師法上海五大中式園林之一松江醉白池打造的池上明堂!

泗水和鳴實景圖

池中清荷、岸邊奇石,就是李白來了也會被這池上園林所陶醉吧!(醉白池就是因此得名)

青石台階拾級而上,穿過園林,筆者走進了「鏡框」中的池上明堂!

堂前曲藝流水,疊石布岸,堂後小橋流水,坐落池畔,讓人流連忘返!

泗水和鳴實景圖

三進內院

走出池上明堂,穿過圓圓的月洞門,就是泗水和鳴的三進內院---鹿鳴書院!

泗水和鳴實景圖

鹿鳴書院這個名字取自醉白池的《十鹿九回頭》,從書院看向入口,透過大門可以看到框景,室外陽光照射,「明月松間照,清泉石上流」的畫面感就出來了!還有視線盡頭的波浪形雲牆,牆面上的漏窗加上太湖石和近處的池中倒影,一道優美的天際線呈現在筆者眼前!

每一次轉身,看到的都是一副新的畫面,中國古典園林最具特色的「移步異景」的遊園體驗,在泗水和鳴展現的淋漓盡致!

從門頭到樣板間,在泗水和鳴的遊園經歷就像一個不斷發現驚喜的探險,按照中式禮序設計的四進,讓人嘆為觀止!

從泗水和鳴出來,筆者已經不太記得這兩天看過的周邊其他項目,新中式住宅的魅力就是這麼不講道理!

泗水和鳴區點陣圖

高能9號線加持

絕美新中式住宅

匠心獨具的園林設計

高定全齡兒童空間

泗水和鳴首推88㎡-98㎡3房精奢戶型

再多語言不如現場感受!

絕美示範區已經開放參觀

項目認籌即將開始

體驗獨一無二的新中式住宅

本文來自微信公眾號「第一地產」