科技 新浪科技 厚街向高層次人才發召集令

厚街向高層次人才發召集令

原標題:厚街向高層次人才發召集令

  廣州日報訊 (全媒體記者劉滿元 通訊員許鑄)記者昨天從厚街鎮人社分局獲悉,東莞擬於11月中旬舉辦2020高層次人才交流洽談會,為確保活動成效,東莞市人社局正積極做好相關籌備工作。厚街鎮人社分局發布了《關於徵集2020年高層次人才、技術項目和產學研合作需求信息的通知》,徵集在厚街全鎮的企事業單位工作的高層次人才、技術項目和產學研合作需求信息,並配合東莞市人社局做好前期對接工作。

  2020東莞高層次人才交流洽談會將邀請國內高校代表、優秀碩士、博士、博士後人才參加,以現場與線上相結合的人才合作洽談、校企合作項目需求對接、博士后沙龍、項目路演、市情參觀、企業考察等形式,為東莞引進一批高層次人才和技術項目。

  上述通知指出,高層次人才交流洽談會是東莞企、事業單位加強產學研合作,大力引進高層次人才和優秀技術項目的良機,各企、事業單位要高度重視,提高認識,結合自身發展的實際,及時提出人才和技術項目的需求,並於9月28日前將需求信息報送東莞市厚街鎮人社分局。