國內 台灣好新聞 「埔出水緣份」揪愛親子營 體驗中埔特有檳榔染

「埔出水緣份」揪愛親子營 體驗中埔特有檳榔染

記者蕭碧月/嘉義報導

 

由嘉義縣中埔鄉公所舉辦的「埔出水緣份」親子營活動登場瞜!埔出水緣份邁入第8年,今年以「揪愛親子營 染上幸福袋go home 8!」為主題,邀請全國各地的家長及小朋友們來中埔譜出一段美麗的水邂逅。


嘉義縣中埔鄉長李碧菁表示,埔出水緣份2天1夜的親子營開放報名囉! 2梯次的親子營將在10月17日、18日以及10月24日、25日,連續2個假日的週六日登場,今年親子營活動以「染上幸福」為主題,邀請大小朋友一同體驗中埔的檳榔染與藍染工藝DIY,並規劃水的小旅行、動植物生態近距離接觸、東園種苗園玩篩土體驗扦插、手捏黏土黑熊、獨角仙帶回家等,帶著小朋友體驗生態、激發創意之餘,並養成小朋友珍愛水資源的好習慣。


有關埔出水緣份「揪愛親子營 染上幸福袋go home 8!」2天1夜的親子營活動報名資訊請上中埔鄉公所網站或者在臉書粉絲專頁直接搜尋『埔出水緣份』。