生活 大成報 漢神巨蛋x德國雙人推出食尚印花趣 全系列時尚實用餐廚組最低4折起

漢神巨蛋x德國雙人推出食尚印花趣 全系列時尚實用餐廚組最低4折起

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】近期民眾居家時間大幅提升,多數人在家開伙次數提高,看準自煮新趨勢,漢神巨蛋於109年9月17日~110年1月3日與德國雙人攜手合作推出高品質兼具實用性的「德國雙人食尚印花趣加價購」,只要當日於全館消費累計滿1,000元即可兌換印花1枚,累積滿指定印花最低可用市價4折的價格輕鬆入手心中夢幻逸品廚具,再搭配9月17日~9月20日全館刷同一卡滿10,000送500元電子商品券,一同採購居家用品,吸引許多小家庭及追求高質感廚房用品的族群熱烈討論。
擁有289年歷史的德國雙人,以獨特鋼材、精湛技術、嚴苛品質控制及多項專業領域內的先進科技專利,是鍋具界的領導品牌,今年漢神巨蛋特別結合德國雙人,量身打造精巧食尚樂園。此次食尚印花趣加價購共推出7款商品,包含刨刀、六件式餐具組、二件式刀具組、單柄鍋、單柄平煎鍋、雙耳湯鍋以及不沾單柄炒鍋,整體採用18/10不鏽鋼製造,最低換購門檻只需5枚印花,不需花大錢就能將品質和質感兼具的鍋具用品帶回家,讓民眾在家開伙料理更加便利,增添廚藝生活趣味,用得放心、吃的安心!。 此外,漢神巨蛋為了回饋長期支持的消費者,於9月24日~9月27日推出首波印花加倍送,更於10月15日~11月10日週年慶期間加碼推出第二波加倍送活動,消費滿1,000元即可獲得印花2枚,讓消費者可在更短的時間內蒐集印花換購德國雙人餐廚組,以平易近人的價格購得高端商品的小確幸。食尚印花趣活動為期3個多月時間,橫跨週年慶、聖誕節及跨年檔期,預計將帶起一波換購熱潮。