國內 大成報 竹縣關西鎮縣議員補選脫穎而出 徐瑜新當選宣誓就職為關西打拼

竹縣關西鎮縣議員補選脫穎而出 徐瑜新當選宣誓就職為關西打拼

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

新竹縣關西鎮議員補選於8月28日順利完成,補選結果由徐瑜新當選,新竹縣長楊文科9/15日頒發當選證書,接著在縣議會宣誓就職。楊縣長表示,徐議員過去在基層服務的經驗非常的接地氣,而且年輕有為,也有服務地方的經驗,這次能在關西第4選區脫穎而出,相當不容易,也可說實至名歸,希望他繼續保持赤子之心,勇於負責,做好議員的責任。

楊縣長提到,期盼徐議員未來能與另一位關西鎮議員羅仕琦攜手合作,協助縣府推動關西鎮各項建設計畫,包含牛欄河開發、關西外環道、關西大客廳等,大家一起努力,讓關西鎮子子孫孫未來能夠擁有健康、幸福的環境。新竹縣議會議長張鎮榮表示,徐議員來自金融界及縣府行政經驗,相信他加入議會這個團隊,一定非常稱職,為民服務。



徐議員表示,非常榮幸能夠當選,從楊縣長手中接下這份證書,也是責任的開始,秉持過去擔任議長、副議長助理的服務精神,尤其擔任縣府秘書期間,看到關西鎮急需的建設、教育及交通方面,或許有些阻礙,在他擔任議員後一定會全力配合支持,共同為關西鎮打拼,也感謝鄉親們的支持。

(圖由竹縣府提供/新竹縣關西鎮議員補選於8月28日順利完成,補選結果由徐瑜新當選,新竹縣長楊文科9/15日頒發當選證書,接著在縣議會宣誓就職。)