娛樂 NOWnews今日新聞 留遺憾!前2周才見面 小鬼答應大霈一起看電影

留遺憾!前2周才見面 小鬼答應大霈一起看電影

▲大霈(右)2周前才跟小鬼碰過面。(圖/大霈、小鬼臉書)
▲大霈(右)2周前才跟小鬼碰過面。(圖/大霈、小鬼臉書)
李霈瑜(大霈)和劉冠廷主演的電影《消失的情人節》,今(16)日舉辦首映會,這也是大霈首度擔綱電影女主角宣傳的大日子,沒想到卻遭遇小鬼(黃鴻升)意外猝逝的憾事,她心情複雜表示:「聽到消息時傻掉了,以為是假新聞!」因為自己前2周才跟小鬼碰過面。

李霈瑜回憶自己剛出道還是模特兒時,曾經受邀擔綱小鬼《痴漢》MV的女主角,後來還一起主持過活動,因此聽到噩耗難過到完全不敢相信,她說:「我和他一樣都有主持和演戲,所以碰面時我問他喜歡哪一個,他說最喜歡的還是演戲!於是我就順勢跟他提到『我有拍戲,到時候要來看!』」但小鬼原本答應來看20日的包場,如今也只能徒留遺憾了。

▲大霈(左)與劉冠廷在片中飾演一對。(圖/牽猴子)
▲大霈(左)與劉冠廷在片中飾演一對。(圖/牽猴子)此外,大霈除了有電影上映,還將擔任本屆金鐘獎星光大道主持人,因此趁機向去年擔任金馬獎星光大道主持的劉冠廷討教,劉冠廷教她人名一定要記熟,但不用太嗨,「要記得主持是服務電視機前的觀眾」。

▲大家一起跳《消失的情人節》的洗腦神曲「泰國蝦」。(圖/牽猴子)
▲大家一起跳《消失的情人節》的洗腦神曲「泰國蝦」。(圖/牽猴子)首映會上,導演陳玉勳還率領主演劉冠廷、李霈瑜(大霈)、周群達(Duncan)、黑嘉嘉等,一起大跳片中的洗腦神曲《泰國蝦》,場面爆笑。而曾與陳玉勳合作過電影的金馬影后舒淇,也大方買了50張電影票力挺《消失的情人節》。