體育 北京新浪體育 就差10分鐘!泰達11輪不勝 好在沒刷新連敗紀錄

就差10分鐘!泰達11輪不勝 好在沒刷新連敗紀錄

  很遺憾,距離新賽季首勝就差10分鐘,但從另一個角度想,泰達終於沒延續連敗紀錄,也許真的離首勝不遠了吧。

  今天的首發陣容,可以算是目前最能拿得出手的了,新援艾哈坐鎮中場,四位外援一起出戰,相比對面缺少穆里奇的永昌,泰達紙面實力不落下風。

  不過雙方的上半場卻踢得過於沉悶,除了惠家康那次射門命中目標,其餘時間兩隊都在試探。情況在進入下半場後半段時出現變化,惠家康的單刀如果把握好一些,泰達的進球會到來的更早。

  捅破這層窗戶紙的還是上半場被詬病的利馬,用他最應該體現優勢的頭槌,這個套路在上賽季是泰達的利器,如今卻變得如此難得。

  可泰達終究還是不能迅速客服所有問題,艾哈因傷退場后,從中場一系列的失誤,最終導致丟球,這個場景,球迷們太熟悉了。

  和賽季首勝擦肩而過,好的方面是,泰達沒把中超連敗紀錄變為自己獨享,第一階段還有三輪,每一場都應該好好珍惜,抓緊一切時間磨合,為第二階段決戰做好準備。

  (一拳超人)