科技 新浪科技 台灣知名藝人黃鴻升去世,年僅36歲

台灣知名藝人黃鴻升去世,年僅36歲

原標題:台灣知名藝人黃鴻升去世,年僅36歲

據台媒,台灣藝人小鬼黃鴻升9月16日驚傳在北投三合街一段過世,年僅36歲,經紀人已證實噩耗。

警方公布黃鴻升去世原因的初步調查,稱事發時只有小鬼一個人在家,研究判斷是從浴室走出來時,不慎滑倒后摔傷頭部,無人救治導致去世。

1a06-izeysaz6265484.jpg

黃鴻升1983年11月出生於台北市北投區,畢業於台北市華岡藝術學校戲劇科。2001年,因參加電影《藍色大門》的選角訓練班而正式出道。2002年,他與陳柏霖、遠藤章造組成「HC3」組合,並推出組合首支單曲《我們是朋友》。2003年,與韓宜邦、林埈永組成滾石唱片旗下男子演唱組合「丸子」 。

自2006年起,他長期擔任台灣綜藝節目《娛樂百分百》主持人。2015年,憑藉主持節目《娛樂百分百》入圍「第50屆台灣電視金鐘獎」最佳綜藝節目主持人。

他曾出演《霹靂MIT》《東方朱麗葉》《轉角遇到愛》《終極一班》《醉后決定愛上你》等電視劇,並主演電影《陣頭》《夢遊夏威夷》等。

有報道稱,黃鴻升爸爸得知噩耗后相當悲痛,他表示兒子前一天才和家人聚在一起吃飯,不知道為什麼會發生這樣的事。

黃鴻升現任女友峮峮原本不知情,還準備進棚錄影,得知消息后也取消了工作行程。

噩耗一出,圈中好友紛紛表示震驚。

黃鴻升初戀女友楊丞琳表示:「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說,就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他。」

李榮浩也發微博說,「我真的不敢相信,這麼好的人,朋友一路走好。」

曾與黃鴻升合作《霹靂MIT》的炎亞綸則發文稱:「鬼,抱歉,我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼,很難過,希望你一路走好RIP。」

黃鴻升在《綜藝玩很大》的搭檔KID,得知消息非常驚訝,透過經紀人表示,剛剛才得知,請給他一點時間,「他非常崩潰正在趕回台北。」

來源:澎湃新聞