體育 北京新浪體育 育希望共成長 李寧東方劍橋(考拉)幼兒園正式開園

育希望共成長 李寧東方劍橋(考拉)幼兒園正式開園

  2020年9月15日,由中國領先的體育品牌李寧集團,與國內知名的教育機構東方劍橋教育集團聯合打造的李寧東方劍橋(考拉)幼兒園正式開園。李寧集團執行董事及聯席行政總裁錢煒先生、李寧集團副總裁廖斌先生、東方劍橋教育集團總裁于越先生、亦企服務港台湖港副站長劉丹丹女士一同出席了開園儀式。

  作為知名企業與專業教育機構聯合打造的雙語幼兒園,該園位於李寧總部園區3號樓內,是一所全日制幼兒園,建築面積880㎡,綠化面積3000㎡,共有5個教學班,並設有多功能教室、舞蹈教室、科學室、美術教室、烘焙室等,為幼兒提供豐富的活動空間,助力孩子健康快樂成長。同時,該園面向周邊社區開放,招收符合條件的適齡兒童入園,為周邊社區幼兒教育注入新的活力。

  李寧集團執行董事及聯席行政總裁錢煒先生表示,「我們非常榮幸能夠與國內一流的教育集團攜手創辦李寧東方劍橋(考拉)幼兒園。李寧公司將利用園區得天獨厚的環境設施和優勢的體育資源,為幼兒園提供最好的辦園環境。同時,我們也會將李寧公司與生俱來的運動員基因和「一切皆有可能」的品牌精神融入其中,力爭把幼兒園打造成為有利於兒童全方位健康成長的快樂家園。」

  東方劍橋教育集團總裁于越說道,「東方劍橋教育集團願與李寧集團強強聯手,將超過30年的辦學經驗和先進教育理念,與李寧品牌崇尚的體育精神相融合,為孩子們提供專業化、特色化的教育,用心呵護每一個孩子身心全面發展。」

  作為中國領先的體育品牌,李寧公司高度重視體育在少年兒童素質教育中的重要作用。李寧東方劍橋(考拉)幼兒園將「體育+教育」作為辦園的特色,著重孩子體育運動習慣的養成。幼兒園配備了專業的體育場地和設施——室內籃球館、網球館、羽毛球館 、室外足球場、籃球場、高爾夫球場、專業田徑跑道等。孩子們不但可以在寓教於樂的過程中養成良好的運動習慣,享受運動帶來的樂趣,收穫健康的體魄,還有機會與為國爭光的體育明星親密接觸,在心中播下熱愛體育運動的種子。

  在企業自身不斷成長發展的同時,李寧公司始終積極履行作為一個企業公民的社會責任。作為企業回饋社會,參与社區發展的重要手段,李寧東方劍橋(考拉)幼兒園不僅能為員工的子女提供專業化、特色化的教育,真正讓父母收穫工作與育兒的平衡,也成為周邊社區的高水平學前教育資源,為企業和社會和諧共建優質社區探索一條新路。