國內 NOWnews今日新聞 愛心即時送 30位外送員親送物資到彰化家扶

愛心即時送 30位外送員親送物資到彰化家扶

▲foodpanda總公司發起送愛到家扶公益活動,號召外送夥伴載著家扶中心欠缺的物資,前往彰化家扶。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)
▲foodpanda總公司發起送愛到家扶公益活動,號召外送夥伴載著家扶中心欠缺的物資,前往彰化家扶。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)
即時外送平台foodpanda總公司發起送愛到家扶公益活動,今(16)日號召30位foodpanda外送夥伴,下午4點在彰化市集合,載著家扶中心欠缺的物資,有70瓶洗髮精、51瓶沐浴乳及42罐洗衣精價值破萬元,前往彰化家扶,將受助家庭提出的需求親自分送給家扶的孩子。

▲30位foodpanda外送員載著物資,送達彰化家扶,場面頗壯觀。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)
▲30位foodpanda外送員載著物資,送達彰化家扶,場面頗壯觀。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)foodpanda外送夥伴陳志良表示,自己從彰化市前來響應,其他夥伴有專程從員林市、秀水鄉、鹿港鎮、溪洲鄉以及永靖鄉各鄉鎮前來,大家今天都刻意將下午時段清空,騎著機車載著大箱物資前來家扶,響應總公司的公益活動。

彰化家扶也邀請15戶家庭的家扶兒,前來與叔叔阿姨相見歡,當面謝謝外送員犧牲賺取費用的時間,愛心響應此次的公益活動。家扶兒小豐說,之前都是在街上看著外送員騎機車四處奔波,這是第一次面對面與外送叔叔阿姨見面。

▲30位foodpanda外送員犧牲賺取費用的時間,響應送愛到家扶公益活動。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)
▲30位foodpanda外送員犧牲賺取費用的時間,響應送愛到家扶公益活動。(圖/記者葉靜美攝,2020.09.16)彰化家扶主任王震光表示,今年大環境充滿嚴峻的考驗,謝謝foodpanda關心彰化家扶受助家庭的物資需求,更感謝今日外送夥伴們踴躍響應、主動幫忙載物資前來。彰化家扶兒童少年保護委員會主委蔡文瑞親自回贈感謝狀,感謝這群外送夥伴,謝謝他們把關心、照顧家扶兒擺第一。