財經 北京新浪網 元氣森林新品滿分微氣泡正式面世 填補國內市場空白

元氣森林新品滿分微氣泡正式面世 填補國內市場空白

原標題:元氣森林新品滿分微氣泡正式面世 填補國內市場空白

  中新網上海新聞9月16日電(記者  姜煜)元氣森林「滿分新生」新品發佈會16日在上海舉行。本次發佈會由元氣森林與《NYLON尼龍》雜誌聯合舉辦。活動現場特別邀請到尼龍明星導師、奧運冠軍張繼科與內地影視女演員袁冰妍的傾情助陣。

  「大家好,我是乳茶仔,是個可愛小女生」——發佈會由元氣森林的虛擬主播「乳茶仔」開場,使整個活動看起來充滿科技質感。作為「滿分新生計劃」活動的開端,尼龍社團斜杠青年有晴同學、籃球青年伍志勛作為滿分新生代表現身活動,分享他們的興趣愛好以及對滿分的新定義。作為運動員出身的張繼科與演員出身的袁冰妍也在現場與現場觀眾互動,分享了「滿分!」狀態,及對元氣森林新品滿分微氣泡的感受。

(元氣森林推出的新品「滿分微氣泡」 記者 姜煜 攝)

  異彩紛呈的發佈會活動讓整個現場增色不少,也使到場嘉賓、媒體以及粉絲真正享受到了一場視覺盛宴。很多人表示本來就是元氣森林產品的忠實消費者,這次滿分微氣泡的推出讓他們在健康無糖飲料中又多了一個選擇。一位品嘗完新產品的現場觀眾表示:「滿分微氣泡的口感既有碳酸飲料的氣泡,又含有西柚果汁的甜美,既能享受美味飲料又能保持健康身材,讓人非常喜歡。」

  在新品推出方面元氣森林始終都相當謹慎,始終貫徹「用戶第一」的原則,從產品的研發、設計到生產,每款產品口味和包裝,都要經過大量盲測和大數據評估,確保符合消費者各種需求。據悉,「滿分微氣泡」是元氣森林進軍果汁線第一款產品,填補了國內「100%果汁+微氣泡」細分領域的空白。

  之前0糖0脂0卡的氣泡水,於元氣森林而言是在做「減法」,而補充營養素的「滿分微氣泡」則是在做加法。

(元氣森林相關負責人介紹新品)

  「滿分微氣泡不止要做到好喝,還要給大家補充營養。」元氣森林的相關負責人表示。如今,年輕人習慣吃外賣,尤其是一二線城市的白領,因為工作繁忙,三餐不規律,「光鮮亮麗」的生活下也面臨著營養攝入不均衡的問題。對此,元氣森林在人體每日所需的29種營養元素中優選了7種,創造出「滿分微氣泡」這款產品,用健康喚醒當代年輕人意識的覺醒,幫助年輕人平衡膳食生活,解鎖元氣森林全新系列「滿分」的健康法則。

  據了解,「滿分微氣泡」除100%果汁外,還添加了維生素C、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素E、煙酰胺、鋅等多種營養成分。喝下一瓶滿分果汁,維生素C可以完全補充1天所需量,維生素B族等營養元素的補充比例也達到了30%以上。

  在產品口味上,滿分微氣泡使用了NFC技術,100%真實果汁添加,並延續了氣泡水的質地。發佈會現場眾多觀眾品嘗後,均表示這款飲料有著清新、細膩的口感,既有氣泡水的爽口感,也有著西柚微苦帶澀的真實水果口感,並且因為是無糖0脂的,可以喝的更加放心,不僅不用擔心長胖,還能補充營養攝入。

(現場新品品嘗)

  本次發佈會後,元氣森林還將於興業太古匯進行為期4天的線下展會,展會有著豐富多彩的內容,不僅提供了每款產品的詳細介紹、讓消費者全面了解元氣森林,還提供了網紅打卡點和各種好玩有趣的互動項目、滿足年輕消費者多元化的娛樂需求。

  此外,隨著元氣森林自建工廠的投產,不僅能進一步擴大了產能,還為後續創新創造了可能。元氣森林始終致力於滿足年輕消費群體對健康生活方式和個性化的追求;未來,元氣森林將繼續推出健康、營養的飲料,為當下年輕人提供更高品質的產品,為他們的生活增值。(完)

注:請在轉載文章內容時務必註明出處!   

編輯:姜煜