國內 Kairos 風向新聞 2歲孩扯翻整鍋茶葉蛋往身上倒  婦只顧搶口罩被罵翻

2歲孩扯翻整鍋茶葉蛋往身上倒  婦只顧搶口罩被罵翻

一名網友在臉書《爆料公社》發文表示,12日中午12點去超商預購口罩,有個婦人輸了好幾次驗證碼,似乎是要預購多份口罩,而婦人帶來的2名小小孩就被放任在店內玩耍不管。網友說,其中一個約一兩歲的小孩,居然墊腳去扯茶葉蛋的電鍋,結果整鍋茶葉蛋就這樣從孩子上方往下澆。

原PO網友說,孩子被燙的驚聲尖叫大哭,附近民眾也慌張趕緊把孩子抱起來,眾人一直問這是誰的小孩?網友生氣的說,這位婦人卻若無其事,繼續預購口罩。

原PO說,好心民眾拿冰幫孩子冰敷、店員抱孩子去沖水,而帶孩子的婦人什麼都不管只顧搶口罩!!民眾們向婦人勸說,暫停手邊的事先去幫孩子沖水,小孩比較重要,但是這位婦人不願意,繼續按機台搶口罩。

原PO當場生氣對婦人大聲說:「口罩不過399,有比小孩還重要嗎?」。原PO說,孩子全身燙到紅通通一直哭,看到路人都心疼了,帶孩子來的阿桑無動於衷?原PO說,婦人搶完口罩,居然跑去罵年紀稍大的孩子「為什麼沒有看好小孩?」原PO氣的又罵她,「妳根本沒資格罵小孩!」

原PO說,有認識的民眾說孩子是她姑姑的,婦人的孩子不是自己的!但更讓人生氣的是她後來還說「我還有一隻手機還沒輸入」,然後繼續預購口罩。原PO說,買過茶葉蛋的人應該可以知道茶葉蛋真的很燙,小孩的安危她根本完全不顧。

對此網友表示,「可以告她,完全有監視器畫面證明她疏於照顧」 、「就是有這種人,別人小孩死不完,反正不是親生的~」、「誇張!希望小朋友沒事!」、「太離譜了,不負責的家屬」、「才兩歲的小孩都不用顧的嗎?」、「茶葉蛋真的超級燙啊」(劉奕/綜合報導)