國際 Kairos 風向新聞 暖哥玩尋寶遊戲藏瓶中信「你願意當我伴郎嗎」 唐氏弟尖叫擁抱:我願意!

暖哥玩尋寶遊戲藏瓶中信「你願意當我伴郎嗎」 唐氏弟尖叫擁抱:我願意!

一般人總認為唐氏症患者只能一輩子被人照顧,但只要獲得家人支持與鼓勵,他們也能過得跟你我一樣幸福。美國1位24歲的準新郎威爾(Will Claussen)與未婚妻策畫要給22歲的唐氏症弟弟亨利(Henry Claussen)一個驚喜。當兄弟倆挖到土裡的瓶中信時,威爾把紙條的內容讀完後,亨利當下獲邀擔任伴郎的喜訊,當場興奮地擁抱哥哥說「我願意」場面十分感動。

據Fox News報導,亨利雖患有唐氏綜合症,不過與哥哥威爾情感情超好,從小到大無話不談。明年7月,威爾要與交往多年的女友結婚,為了分享這份喜悅,他決定邀請弟弟擔任伴郎。於是他和女友設計了尋寶遊戲,想讓亨利自己揭開獲邀擔任伴郎的訊息。

接著,威爾帶著亨利一起挖出埋在土裡的瓶中信,弟弟拿起玻璃瓶,發現瓶內有1張小紙條,兄弟倆一起把紙條的內容緩緩讀出:「亨利·卡魯臣,你已經是我最好的兄弟,也是我最好的朋友,所以不知道你願不願成為我的伴郎?」讀完後,亨利首先一臉無法置信,下秒便欣喜若狂大叫,更興奮到直接跳上哥哥的身上喊「我願意」,場面相當溫馨。

事後亨利接受訪問時分享自己的心情:「我為我的兄弟感到開心,也為他們的婚禮感到高興,我會為他們感到驕傲。我很興奮,因為迫不及待想看到他們親吻,他們一定會收到很多禮物,蛋糕,還有幸福!」。

這段影片也被分享到臉書上,沒想到吸引超過上百萬人次觀看,許多網友都被兩人的兄弟情誼所打動,並紛紛獻上祝福:「我感動到一起尖叫」、「你是最好的哥哥」、「我忍不住哭了」、「祝你們3個人都幸福」。(艾以琳/綜合外電報導)

 

In a World with much need for love and positivity, Henry Claussen always comes through

The note reads:

“Henry Joe, you are already the BEST bro, and my very BEST frand, so will you please say yes and be my BEST man?”

Will Claussen 發佈於 2020年8月16日 星期日