國際 Kairos 風向新聞 才剛擁吻完下秒他推孕妻落懸崖 撿回1命還被婆婆嗆:又沒死幹嘛報警

才剛擁吻完下秒他推孕妻落懸崖 撿回1命還被婆婆嗆:又沒死幹嘛報警

中國江蘇1名懷有身孕的王姓孕婦在2019年和老公到泰國烏汶府帕登國家公園(Pha Taem National Park)出遊,卻墜落到34公尺深的懸崖,卻奇蹟生還。在醫院時,她聲稱自己是一時頭暈才墜崖,直到俞姓丈夫離開身邊,才把事實全盤托出,然而整起事件經過讓人聽了毛骨悚然。

事發在2019年6月,俞男帶著懷有3個身孕的王女前往泰國烏汶府帕登國家公園看日出,並且對她說「跟心愛的人一起看日出,非常有紀念意義」。兩人登山前,俞男告訴妻子不能帶手機。兩人跟著其他遊客約莫早晨7時看完了日出後,王女告訴丈夫自己也離開。

此時,俞男竟提議去看3000年古人類壁畫,於是帶著妻子去懸崖邊。當時,俞男從背後環抱她和寶寶,親吻她的臉頰,卻在她向前走1步時將他推下懸崖,還惡狠狠地說了一句「妳去死吧」;其後,俞男坐在懸崖邊聽了40多分鐘,確認妻子沒呼救、死透了才離開。

所幸王女從懸崖落下後,卡在樹上幸運生還。她被送往醫院時,身上多處骨折,肚中的胎兒因為要治療不得不被迫引產。當地警方前來詢問此事,由於俞男在身邊照料,王女向警方表示是自己一時頭昏站不穩才墜崖。

直到丈夫離開身邊,王女才向警方吐實兇手就是丈夫,她透露「他威脅我說,如果我不配合他的說詞,他就不會放過我;為了自保,只能先順著他的話說。」

據悉,王女泰文流利,在泰國擁有房產和公司。兩人在1個聚會認識,俞男刻意搭訕她,在猛烈地追求獲得芳心後,卻原形畢露,每天跟她吵架,開口就是要錢,才知道丈夫有前科,而在外欠了很多債務。

警方調查後也發現,俞男早在案發前半年就幫妻子買好保險,受益人就寫他自己;案發後又跟法院聲請離婚,要求平分財產,並且威脅對方不能報警。

今年3月,俞男在曼谷被判處終身監禁,但他不認罪,堅持妻子是自己失足墜崖,不服當庭提出上訴,二審將移交上一級法院審理。然而可憐的王女被丈夫謀財害命外,還被婆婆恐嚇、要求她撤訴,甚至痛罵她小心眼「妳又沒死,報什麼警?」。(艾以琳/綜合報導)