娛樂 NOWnews今日新聞 女團曝敏感處紅腫脫皮 1天24罐防曬油狂擦

女團曝敏感處紅腫脫皮 1天24罐防曬油狂擦

▲AKB48 Team TP推出第四張單曲,團員分享拍攝MV的趣事。(圖/喜歡音樂提供)
▲AKB48 Team TP推出第四張單曲,團員分享拍攝MV的趣事。(圖/喜歡音樂提供)
「國民女團」AKB48 Team TP正式出道至今即將邁向2周年,第四張單曲《嗚吼嗚吼吼》於今(16)日舉辦記者餐會,16位成員也分享這次新歌MV拍攝時的趣事。

隊長陳詩雅分享新歌《嗚吼嗚吼吼》的拍攝過程,她笑說很考驗大家抗曬的能力,一直以白皙皮膚著稱的女孩們,為了拍攝MV在大太陽底下酷曬4小時,陳詩雅笑說:「因為這首歌要展現在太陽底下熱舞的青春活力,我們的防曬油消耗量超大,一天用完一打(24瓶)由於防曬油擦不到敏感的頭皮,曬到連頭皮都紅腫脫皮受傷,還好大家很快都白回來。」

▲「國民女團」AKB48
▲「國民女團」AKB48 Team TP推出第四張單曲。(圖/喜歡音樂提供)這次的新歌亮點除了第二次獲選的C位團員林于馨之外,另類亮點就扮演猩猩的團員周佳郁。這首歌特色是叢林風,透過音樂讓AKB48 Team TP

化身叢林探險家,因此在舞蹈中間設計一段變身猩猩的過程。周佳郁表示:「我無法擔任顏值擔當,加上自己接受度很高、彈性很大,當總監冠甫老師指定我當猩猩的時候,有種想哭的感覺,因為自己的特色被看到,為了好好扮演這個角色,看了好多猩猩的影片快變成猩猩專家。」

▲「國民女團」AKB48
▲周佳郁扮猩猩(前排右二)。(圖/喜歡音樂提供)