財經 北京新浪網 迪馬股份在杭舉行東原開發者大會 全國落子27個城市

迪馬股份在杭舉行東原開發者大會 全國落子27個城市

原標題:迪馬股份在杭舉行東原開發者大會 全國落子27個城市 來源:重慶晨報

9月15日晚,重慶首家上市民企迪馬股份(600565)地產板塊「東原集團2020開發者大會」,在浙江杭州運河文化發佈中心舉行。

不同於傳統的品牌發佈會,此次盛會以知識分享的形式,由迪馬股份董事長兼總裁、東原集團董事長羅韶穎、總裁楊永席及板塊主要負責人,向全國近400位來賓包括業主代表、同行、合作夥伴及媒體人士分享東原的運營成果及發展理念,並介紹升級版的「原Store」。

據了解,東原集團已落子全國27個城市,今年上半年銷售額達249.1億元。

此次大會是迪馬股份旗下東原集團自2004年成立至今,首次舉行的全國性的集團品牌戰略發佈會,主要從全景戰略、童夢童享、原聚場、超級工廠及產品主張五個模塊對東原最新戰略及產品服務進行解讀。

在這次的發佈會上,迪馬股份兼東原集團董事長、原store發起人羅韶穎發表了名為《仍是少年》的演講,闡述了成立16年以來,東原始終保持著一份「少年感」的純真與無畏,滿懷勇氣和希望面對這個世界,並以此為原點,用愛發現問題,用善意解決問題,逐漸形成了「原Store」這一獨特的生態搭建能力。

羅韶穎介紹,「原Store」隨時代的變化而不斷更新版本,持續不斷地為客戶提出更優質的生活解決方案,這些解決方案猶如一個個「APP」,都將在未來成為一個獨立的商業個體,增加客戶使用社區的坪效,填充大家的社區生活,繼而賦能社會,在城市裡開發服務場景和空間。

據介紹,「原Store」的出現,將帶領地產從專注於造房子,向激活社區、激活街區甚至是激活城市轉變。

「原Store」的聚合效應,使得東原物業逐漸建立起業內差異化明顯的領跑勢頭,其下形成了多個獨具特色的原創運營品牌,比如「原·聚場、童夢童享、超級工廠」等應用系統。

「原·聚場」是國內首個社區社群實體空間品牌。它以社群之名,讓業主與社區、城市和社區產生無限連接,共建、共創、共享生活的熱愛。

「童夢童享」是全國首個以兒童為服務對象的社群空間,它和「原·聚場」一樣,是「原Store」首批社區應用APP,都是最早開發、發展最成熟、對客戶生活最有影響和幫助的服務系統,也並隨著時代的變化一直迭代和完善,不斷優化社區、城市的生活。

「超級工廠」則是東原於今年提出的關於產品質量保障與管控的全新生態應用。過去的16年,東原在產品力的打造上,獲得了行業內和客戶的諸多認可。現在,東原將工業化的標準打造在房地產行業上,通過「全透明、全標準、全檔案」,與業主之間建立可靠的信任機制,切實保障業主的未來生活。

今年上半年銷售達249億元

會議最後,東原集團開幕2020年即將亮相的新品。

東原集團表示,十六年以來,東原始終堅持「深耕精選,布局全國一線及強二線城市核心區位」的城市戰略,目前已在27座城市落子,實現了華東、華中、華西、西南、南京、廣州六大區域的布局。

據悉,東原集團之所以選擇在杭州舉辦這次發佈會,是因為杭州在其全國布局中的重點戰略地位。2020年,東原集團在杭州的9個項目銷售140億,並在上半年進入了杭州房企排名前十。

東原集團也帶動了母公司迪馬股份業績表現——2019年,迪馬股份實現營業收入196.97億元,同比增加48.71%;凈利潤21.85億元,同比增加107.28%,在行業之中十分亮眼。

克而瑞數據顯示,東原地產今年上半年的全口徑銷售額為249.1億元,排名全行業第60。

文章來源:重慶晨報

原標題:迪馬股份在杭舉行東原開發者大會 全國落子27個城市