財經 北京新浪網 民生銀行廣州分行與廣東省科學院簽訂全面戰略合作協議

民生銀行廣州分行與廣東省科學院簽訂全面戰略合作協議

原標題:民生銀行廣州分行與廣東省科學院簽訂全面戰略合作協議 來源:信息時報

近日,中國民生銀行廣州分行與廣東省科學院簽署全面戰略合作協議,就金融助力科技創新達成合作意向。

根據協議,雙方將在核心技術育成孵化、聯合成立科創基金、省內科研機構金融服務一體化等領域展開深層次合作,通過科技金融的有效結合,為實體經濟提供金融服務,為科創企業發展提供助力,為廣東省產業技術創新的可持續發展貢獻合力。

廣東省科學院院長廖兵指出,廣東省科學院與民生銀行廣州分行的合作由來已久,民生銀行廣州分行已在資金管理、資金增值、初創企業融資服務等廣泛領域為省科學院給予了強有力的金融支持。

本次全面戰略合作協議的簽訂開啟了民生銀行廣州分行與廣東省科學院深化戰略合作的新篇章,雙方將發揮各自優勢,主動落實上級黨委、政府的相關要求,積極探索科技金融新模式,促進政策鏈、創新鏈、產業鏈、資本鏈、信息鏈、人才鏈的深度融合,服務廣東省內產業技術創新和成果轉化。

文章來源:信息時報

原標題:民生銀行廣州分行與廣東省科學院簽訂全面戰略合作協議