時尚 bntnews FANTAGIO:將對惡意誹謗謠言性騷擾採取堅決的法律應對

FANTAGIO:將對惡意誹謗謠言性騷擾採取堅決的法律應對

bntnews 2020-09-16 14:45


bnt新聞訊 娛樂公司Fantagio以及Fantagio Music再次對所屬藝人發生的惡意留言和謠言進行了強有力的法律應對。

Fantagio16日表示:「我們對所屬藝人惡意誹謗、散布謠言、性騷擾等毀損名譽的人在5月、6月、7月間提交了起訴書,其中一部分已經完成了起訴人的陳述","對於被告特定而正在調查的起訴案件,預計很快就會得出結果,此外現在還在持續受理追加起訴書"。

接著,他還表示:「現在公司內部正在進行的自我監控和眾多粉絲髮送的舉報,並且確認了社會關係網服務(SNS)、社區等網路上散布的對所屬藝人的侮辱和謠言","這會給藝人們造成精神上的傷害,對形象和名譽造成打擊,所以今後也會通過起訴和告發進行堅決的法律應對。"

另外還強調稱:"本公司為了長期以來Fantagio藝人和其一起感受著痛苦的粉絲們,不會只是進行形式上的應對,而是將無寬容對待的進行強力的處理措施。」表達了今後對旗下藝人的保護要全心全意的承諾。乃若舟/文 Fantagio/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn