國內 大成報 向幼教老師致敬!台南教師節幼鐸獎表揚大會9月19日隆重舉辦

向幼教老師致敬!台南教師節幼鐸獎表揚大會9月19日隆重舉辦

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】台南市幼兒教育發展協會將於109年09月19日早上10點假 東東宴會式場-華平囍嫁館,舉辦「2020年幼鐸獎暨優良幼教師、幼教從業人員表揚大會」。本次計有3位幼鐸獎幼教師(謝惠菁老師、潘雅婷老師、周玲如老師)、43位優良幼教師、8位幼教從業人員,共計54位獲獎。

台南市幼兒教育發展協會理事長王華勇表示,往年協會皆會辦理表揚台南市的幼兒園表現優秀及資深之幼教師、幼教從業人員,希冀透過辦理評選活動,肯定幼教師及幼教從業人員長期奉獻教育、傳揚師道之用心,會中特別表揚對於幼兒教育戮力耕耘,有具體貢獻者之幼教師們,由衷感謝所有辛勤付出的幼教師及幼教從業人員們。

王華勇理事長也特別感謝長期支持會務的前理事長、理監事及會員夥伴們,共同創造優質的幼教環境,提供一個安全、安心的第二家庭教育學習場所,讓幼教業者為臺南市善盡社會一份心力。



在教師節前夕,台南市議員林美燕、陳怡珍、曾培雅及黃麗招也特別召開記者會,感謝這群幼教工作者的無私奉獻與付出,期盼透過盛大的表揚活動,發揚尊師重道優良傳統,提振教師專業精神及服務熱忱,在此祝福每位幼教師及幼教從業人員「教師節快樂!您辛苦了!」