生活 妞新聞 DW不只錶好看連飾品都超美!秋冬推3系列飾品,簡約玫瑰金讓人超心動!

DW不只錶好看連飾品都超美!秋冬推3系列飾品,簡約玫瑰金讓人超心動!

提到Daniel Wellington應該不用妞編輯多說,妞妞們應該會先想到他們家簡約優雅的錶款系列,繼2018年推出Classic手環、戒指系列後,今年秋冬DW再度為大家送上全新的三款新系列飾品,同時也找來品牌大使李聖經配戴拍攝形象照,展現精緻細膩的設計感,更有女生喜愛的柔美玫瑰金款式,相信喜愛飾品的妞妞們一定會非常心動!

   

Daniel Wellington這次三個飾品系列分別是「ASPIRATION」、「ELAN」與「EMALIE」,系列品項包含戒指、耳環、項鍊以及手環等單品,定價都在台幣3千元內非常容易入手。

   

#Aspiration

 

Aspiration耳環 NT.2990、Aspiration項鍊 NT.3990

 

Aspiration系列以「未來」作為設計靈感,推出耳環與項鍊單品,主體以陶瓷球體搭配金屬環為主體,球體中間搭配環形玫瑰金設計以及DW logo刻印,系列共有黑、白兩色系,從材質上就很有層次感的系列!

   

#Elan

 

Elan 玫瑰金項鍊 NT.2990、Elan玫瑰金單環戒指 NT.1490、Elan玫瑰金單環戒指 NT. 2490、Elan 極光銀耳環NT.2490、Elan極光銀項鍊 NT.2990

 

ELAN系列品項是三個系列中最多元的,包含項鍊、手環、耳環和戒指,在設計上偏向簡約的時尚風格,環形的全金屬輪廓,不論是單獨配戴或是與其他類型的配件混搭都非常合適!

                                                                                  

 

#Emalie

 

EMALIE 玫瑰金耳環 NT.2490、EMALIE 玫瑰金項鍊NT.2990

 

作為首款飾品Classic系列的延伸,Emalie系列擁有最經典的設計感,這一詞源自法文「EMAILLE」一字,是古代珠寶藝術「琺瑯」之意,這次DW將玫瑰金交疊陶瓷環打造耳環、戒指、項鍊,展現優雅又有變化性的單品設計!

 

Daniel Wellington三個飾品系列目前已經在官網上架,9月14日也會陸續在實體店鋪陸續開賣,喜歡飾品的妞妞們不要錯過了喔!

 
【延伸閱讀】
戴上就是溫柔優雅!今年飾品關鍵字是「珍珠」,從髮夾、耳環到項鍊全都要有!
情人節自己動手做!3間手工設計對戒課程,自己設計、製作對戒,禮物來不及買就換這個
Chiara大愛心項鍊被問翻!APM Monaco訂製系列,正反面都能刻上文字!
貓奴準備買一波!施華洛世奇CATTITUDE系列,小貓傲嬌萌樣都變戒指、項鍊!