科技 匯流新聞網 【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福

【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福

【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福
▲【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福

▲最受上班族歡迎的鐵板吐司。
匯流新聞網記者黃敏鈞/台北報導

誰說內湖是美食沙漠?繼上次「市政府上班族美食」大受好評後,農婦小編再次推出「內科上班族,三餐吃什麼?」由地頭蛇主持人「小肥」帶你吃遍內湖,早餐就用鐵板煎的焦香的鮮奶吐司,搭配滿滿內餡的三明治吐司開啟一天,午餐犒賞自己,去吃超高CP值的藥燉排骨火鍋補一下,最後下午茶就選擇高度有7公分的紅豆餅以及創意咖啡解解嘴饞,你的三餐都怎麼吃?歡迎分享喔!


▲主打藥燉排骨涮涮鍋的店家,海鮮盤CP值超高。

捷運港墘站餐廳林立,還有許多新式小吃推陳出新,像是這間「Hearty哈媞手作三明治」不同於傳統早餐店的烤土司,而是運用鐵板塗上奶油後,讓鮮奶吐司的奶香提升,還用獨門的醬料醃製牛肉,讓「BBQ牛肉起司蛋吐司」成為重口味上班族的最愛。


▲多種口味選擇的紅豆餅,農婦小編都好想吃。

訂下午茶是上班族最重要的事,可以一邊打電腦一邊吃得紅豆餅,是午茶首選,店家用料實在,每顆都有7公分的高度, 除了一般的紅豆、奶油口味外,還有十幾種創新的口味,像是芋頭鹹蛋黃、金黃地瓜、抹茶、芝麻,有別於其他紅豆餅,選擇非常多樣,想吃什麼就點什麼。


▲定期推出創意咖啡。

在港墘站的巷弄中還有一間媲美日本表參道的咖啡廳,有十多種口味的拿鐵紓解你的上班壓力,以及清爽度滿分的香吉士美式,超級解渴,幸運的話還可以巧遇店貓煉乳喔,更多內湖美食的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】南西商圈吃起來!非嚐不可阿公級麵店 牽絲起司雞蛋糕爆漿來襲

【有影】幸福爆表美食攻略!市府上班族愛店 月底也要吃好吃飽

【文章轉載請註明出處 】