財經 北京新浪網 歡迎加入我們【港股打新】的隊伍

歡迎加入我們【港股打新】的隊伍

來源:老章價投

上星期一,我嘗到了自己港股打新道路上的頭口水——農夫山泉,還真有點甜,頭次打就中了一簽,小賺約3000元。

現在,我已經基本了解:該如何將打新收益最大化,怎麼分配各個賬戶的資金,哪些股票該打哪些不該打,各個券商賬戶的入金技巧等,可以真正做到手把手指導新手該如何操作了。

在幾位朋友的熱心幫助下,我們建立了一個【港股打新】交流群,裏面有我們精心整理的港股打新知識文檔,以及當下打新策略的參考意見。

此外,群里還有老虎、富途、華泰、艾德等主流券商的工作人員,向我們提供諸如「幾點鐘放額度」這樣的關鍵信息,如果在開戶、入金、獎勵兌現等方面遇到任何問題,也都可以求助他們。

最後,要是你願意戰勝惰性(我們一致認為它是橫亘在這項超額收益前的最大阻礙),歡迎加入到我們港股打新的隊伍里來,掃二維碼加我的工作微信,備註「打新」: