旅遊 Wow!NEWS新聞網 秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇

秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇


什麼食物是營養價值豐富、低熱量又有超高膳食纖維?答案是白木耳。營養師程涵宇指出:「白木耳又稱銀耳,營養價值極高,高出蘆筍近4倍的膳食纖維,能夠提供飽足感;更含有豐富的多醣體及胺基酸,提升身體保護力!」,時序入秋,在秋燥找上門時吃這類的白色食物正適合。

程涵宇說道,常常聽到媽媽們困惑地問:「要怎麼挑選白木耳?」、「白木耳要跟什麼一起吃對身體最好?」其實啊一點也不難,程涵宇建議,「可以用生鮮白木耳,搭配滋補的雪花釀,熬煮成銀耳花釀,成分單純又能吃進營養及美味。」而市面上其實就有食材安心,成份天然的歐典生機銀耳花釀可以選擇喔!

白木耳飲的挑選要注意什麼?程涵宇說,「選擇在地的台灣白木耳最有保障,避免乾燥白木耳可能有食品加工的風險!另外成分的挑選也很重要,選擇無添加、成分單純的木耳飲喝起來最安心。」

歐典生機嚴選100%鮮採阿里山櫻花段木種銀耳及自然熟成釀造工法甘甜味雪花釀,國產生鮮白木耳品質穩定。食材來源天然安全,口感甘甜無負擔,無添加色素、防腐劑及香料,包裝即開即飲、真空設計啟封辨識,同時產品也獲慈悅TIC雙潔淨標章、銀髮友善食品Eatender 銀饌獎的肯定;白木耳低熱量無負擔,適合愛美族群養顏美容、養生族群補充好體力。各大超商及全聯皆有販售。

網址:https://reurl.cc/KjX3vm

(圖說:歐典生機力求商品簡單,推出銀耳花釀搶攻女性市場,風味淡雅清香。營養師程涵宇/提供)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網