財經 北京新浪網 [快訊]卓越新能:未來地溝油市場應該有8-10倍增長空間

[快訊]卓越新能:未來地溝油市場應該有8-10倍增長空間

原標題:[快訊]卓越新能:未來地溝油市場應該有8-10倍增長空間

  全景網9月16日訊 「科創引領 創新驅動-科創板上市公司雲走進系列活動」走進卓越新能線上活動周三下午在全景網舉辦,國泰君安證券環保首席研究員徐強在介紹生物柴油行業的現狀和發展趨勢時表示,我們統計2016~2017年中國生物柴油年產量,總規模在88-100萬噸之間,如果我們與每年1000萬噸的廢棄油脂產生量對比而言,合規處置規模尚不足處置需求的10%。隨著餐廚垃圾合規收運處置的監管的加強,以及垃圾分類政策的逐漸深入推廣,從數量上計算,地溝油合規處置行業仍有8-10倍的成長空間等待開發。

  卓越新能是一家專業利用廢油脂(地溝油、酸化油等)從事生物柴油、衍生產品工業甘油、生物酯增塑劑、水性醇酸樹脂等的研發、生產與銷售的資源高效循環利用企業,產品用於清潔動力能源和生物基綠色化學品等領域,從而實現廢油脂的無害化處置和資源化利用。(全景網)