財經 北京新浪網 [快訊]卓越新能董事長:中國生物柴油企業已經融入全球生物產業競爭格局

[快訊]卓越新能董事長:中國生物柴油企業已經融入全球生物產業競爭格局

原標題:[快訊]卓越新能董事長:中國生物柴油企業已經融入全球生物產業競爭格局

  全景網9月16日訊 「科創引領 創新驅動-科創板上市公司雲走進系列活動」走進卓越新能線上活動周三下午在全景網舉辦,卓越新能董事長、總經理葉活動介紹到,目前中國生物柴油企業其實已經參與了國際競爭格局,並已經融入了全球的生物產業競爭格局。比如我們卓越新能,從16年3月份開始從內銷轉為出口以後,現在百分之七八十的產品銷往歐盟,作為新能源在生物柴油國際化的角度,是具有領先核心技術的。

  葉活動指出在國內來講,生物柴油產業發展的空間還非常大,特別是我們還處於能源可持續發展戰略和環境保護一系列政策中,在這個比較重視的一個時期,生物柴油也很快會在國內進行推廣。因此未來中國生物柴油企業,包括我們新能源的企業,將會在國內國際一個更新的競爭格局裡面成長。

  卓越新能是一家專業利用廢油脂(地溝油、酸化油等)從事生物柴油、衍生產品工業甘油、生物酯增塑劑、水性醇酸樹脂等的研發、生產與銷售的資源高效循環利用企業,產品用於清潔動力能源和生物基綠色化學品等領域,從而實現廢油脂的無害化處置和資源化利用。(全景網)