體育 TSNA 政大初體驗 游艾喆、王凱裕:大家都像書生

政大初體驗 游艾喆、王凱裕:大家都像書生

TSNA 2020-09-16 19:00

近期大學陸續開學,就讀政治大學的大一「新鮮人」游艾喆、王凱裕笑說,走在政大校園,感覺大家都很像書生。

畢業於能仁家商的「愛玉連線」游艾喆、王凱裕,今年聯手幫助球隊完成HBL高中甲級聯賽2連霸,其中游艾喆更勇奪MVP,感情相當好的2人,大學一同選擇政大,在UBA賽場上再度連線。

近期適逢大學開學,游艾喆透露上學期就狂修21學分,「前面先認真,後面才有本錢稍微輕鬆一點。」至今開學才3天,因此游艾喆還在抓時間要怎麼分配,「有時候都還在想,星期幾有什麼課,但現在還沒有很好的分配。」

「走在政大校園,感覺大家都很像書生。」游艾喆笑說。「因為我高中一直打球,在課業方面就比較沒有那麼努力,這是跟高中截然不同地方。」同梯王凱裕也有相同看好,「這裡讀書氛圍很好,大家不會像高中一樣很害羞,反而很踴躍表達自己意見。」

游艾喆透露,除了跟王凱裕同房外,還有能仁學長王詠誠及林彥廷,「我們剛好都是傳院,在宿舍會一起鬧、開玩笑,但他們會認真跟我說要怎麼做,小涂(涂亦含)也有幫助我,我的很多課都是他幫忙選的。」

由於剛開學第1週,所有課程都還在簡介階段,游艾喆認為目前還可以,「有幾天是早9的課,像是明天還有晨操,對我就是一個挑戰。」