娛樂 Wow!NEWS新聞網 FANTAGIO:将对恶意诽谤谣言性骚扰采取坚决的法律应对

FANTAGIO:将对恶意诽谤谣言性骚扰采取坚决的法律应对


bnt新闻讯 娱乐公司Fantagio以及Fantagio Music再次对所属艺人发生的恶意留言和谣言进行了强有力的法律应对。

Fantagio16日表示:“我们对所属艺人恶意诽谤、散布谣言、性骚扰等毁损名誉的人在5月、6月、7月间提交了起诉书,其中一部分已经完成了起诉人的陈述","对于被告特定而正在调查的起诉案件,预计很快就会得出结果,此外现在还在持续受理追加起诉书"。

接着,他还表示:“现在公司内部正在进行的自我监控和众多粉丝发送的举报,并且确认了社会关系网服务(SNS)、社区等网络上散布的对所属艺人的侮辱和谣言","这会给艺人们造成精神上的伤害,对形象和名誉造成打击,所以今后也会通过起诉和告发进行坚决的法律应对。"

另外还强调称:"本公司为了长期以来Fantagio艺人和其一起感受着痛苦的粉丝们,不会只是进行形式上的应对,而是将无宽容对待的进行强力的处理措施。”表达了今后对旗下艺人的保护要全心全意的承诺。乃若舟/文 Fantagio/图

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』