娛樂 NOWnews今日新聞 小鬼家中突逝!粉絲翻出「7年前貼文」嘆:真正的北投人

小鬼家中突逝!粉絲翻出「7年前貼文」嘆:真正的北投人

▲「小鬼」黃鴻升今(16)日驚傳於北投住處猝逝,享年36歲,有粉絲找出7年前他曾透露自己童年最愛的北投景點,讓不少當地人感嘆。(圖/翻攝自小鬼臉書)
▲「小鬼」黃鴻升今(16)日驚傳於北投住處猝逝,享年36歲,有粉絲找出7年前他曾透露自己童年最愛的北投景點,讓不少當地人感嘆。(圖/翻攝自小鬼臉書)
知名藝人「小鬼」黃鴻升今(16)日被證實在北投區住家過世,被發現時已屍僵,享年36歲,消息來的太過突然,經紀人在證實其死訊時也難掩悲痛情緒。而當年曾替羅志祥「我們都是中國人」一說緩頰的他,就曾自豪的表示自己是北投人、地球人,如今就有北投網友挖出小鬼7年前在臉書分享的「童年回憶」,不少粉絲也在底下表達不捨心情。

2016年「小豬」羅志祥在中國出席電影首映時,被問到與中國嘉賓合作感想,小豬當時脫口「不要分那麼細,因為我們都是中國人」遭到不少台灣粉絲不滿砲轟。之後黃鴻升受訪時則替小豬緩頰,自豪的稱自己是北投人、地球人,獲得不少好感。今天在北投自家傳出死訊後,臉書社團《台北之北投幫》就有網友找出7年前小鬼曾在北投知名地標的合照,忍不住感嘆「他是真的北投人」。

網友在臉書翻出2013年黃鴻升在北投所拍下的照片,畫面中小鬼靠在寫著「北投兒童樂園」的石碑上,並貼文表示「小時候!這裡就很好玩!」,當年擁有高人氣的他也有不少粉絲就回應「好懷念」、「去懷念一下吧!」,而該名網友分享這則貼文到社團後,也感傷表示小鬼是真正的北投人「讀新民國中,現仍住北投,希望死訊不是真的,還期待玩很大再來北投玩玩的」。



▲(圖/翻攝自小鬼臉書)
▲這則2013年在北投兒童樂園的照片也被當地粉絲挖出,感傷的喊「小鬼是北投之光」。(圖/翻攝自小鬼臉書)而該篇貼文底下也有不少粉絲就表達不捨「學弟,一路好走!北投真的有很多兒時回憶」、「玩很大鐵粉+北投人,難過」、「北投人的驕傲阿,學弟一路好走」、「謝謝你帶給我們很多歡樂」、「我還是接受不了這個新聞」、「前天才看完他出的外景節目,沒想到是同鄉」、「真的不想相信這是事實,北投人之光阿」。(編輯:楊智傑)